В областном миграционном центре уже подобрали для общежития и первых жильцов. Это выходцы из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и Азербайджана. Они приедут в Екатеринбург в ближайшее время по заявкам работодателей. Уральские предприятия ждут в
следующем месяце более трех тысяч заграничных работников. Больше всего востребованы строители домов и дорог, водители и швеи.
Полный финиш!
12/1 |
| Поделиться:
Re: На Урале построено первое общежитие для мигран...
Акуеть.... студенческую общагу не так просто сделать, даже если не местный, а тут - на тебе... Я не против такой инициативы, но брать-то с них нужно не 1000р, а столько, сколько действительно тратится на содержание и ремонт общаги.
11/1 |
| Поделиться:
Акуеть.... студенческую общагу не так просто сделать, даже если не местный, а тут - на тебе... Я не против такой инициативы, но брать-то с них нужно не 1000р, а столько, сколько действительно тратится на содержание и ремонт общаги.
Спокойно, ты же вроде устроила свою жизнь? ;-) У тебя муженёк ради этого есть ...
А в этой ситуации всё понятно , есть работодатель он и заплатил. т.с. выступил спонсором, я думаю этот термин тебе более понятен ;-)
1/11 |
| Поделиться:
Решение правильное. Потоки мигрантов должны быть под контролем. Территория общежития должна быть ограждена. Должен осуществляться жёсткий контроль выхода мигранта с территории и только под гарантии организации, принявшей мигранта. Мигранты должны жить в человеческих условиях. Проблема нашей страны -
не в мигрантах, а в неспособности государства контролировать миграцию.
Сижу один, гляжу в окно,
И вижу сумерки давно.
Выходят дамы из машин
В сопровождении грузин.
Ау-ау-у-у, как трудно в этот час,
Ау-ау-у-у, сжевал бы сразу ананас,
Ау-ау-у-у, но в рот не лезет, не идет...
Ау-ау-у-у, сосет, сосет, сосет...
А я красив
был и умен,
И в вариациях силен,
И все-же, и все-же...
Ау-ау-у-у, как трудно в этот час,
Ау-ау-у-у, сжевал бы сразу ананас,
Ау-ау-у-у, но в рот не лезет, не идет...
Ау-ау-у-у, сосет, сосет, сосет...
Сосет, сосет...
Она идет, и не с одним,
В
надежде получить за кожу,
А я гляжу в окно,
И думаю, что все прошло.
И все же...
И все же...
И все же...
Ау-ау-у-у, хоть старость и не гложет,
Ау-ау-у-у, и рана бередит
Ау-ау-у-у, за то чтоб так же провожал я дам
И уважал, быть может,
И
все же...
Сосет, сосет...
4/2 |
| Поделиться:
Должен осуществляться жёсткий контроль выхода мигранта с территории и только под гарантии организации, принявшей мигранта. Мигранты должны жить в человеческих условиях.
Это правильно , приехал . денег заработал и уехал, и чтобы я его не
видел , и что бы умники типа демн гея исдел в таких резервациях .
9/0 |
| Поделиться:
Территория общежития должна быть ограждена. Должен осуществляться жёсткий контроль выхода мигранта с территории и только под гарантии организации, принявшей мигранта.
А это ещё зачем? они же мигранты, а не преступники!
1/14 |
| Поделиться:
Здесь их не только приютят и накормят, но и проверят на наличие судимости и инфекций. За проживание гастарбайтеров заплатит сам работодатель. Месяц общежития обойдется примерно в одну тысячу рублей.
Чтоб я так жил.
Налицо
геноцид русского народа.
Почему о русском человеке так не заботятся?
Тысяча рублей за общагу с кормежкой и профилактикой инфекций - это даром.
Или может настолько выгодно иметь бесправного раба на стройке?
Ну на до же, как ДамГей возбудился. Ему доставляет удовольствие то, что вызывает раздражение у нормальных людей. Этому очевидно были предпосылки в детстве. Люди его традиционно отвергали, он всегда был изгоем. Не исключено, что над ним в детстве неоднократно совершались насильственные действия.
Обратите внимание - он вообще не реагирует на оскорбления, он к ним привык. Зато ему доставляет неимоверное удовольствие каким-либо образом «подгадить» другим людям. Сейчас он видимо таким образом мстит "русским свиньям" за свои психологические проблемы. Хотя хорошо, что таким образом... Болезнь
будет прогрессировать, наиболее вероятные последствия – маниакально-депрессивный психоз.
14/1 |
| Поделиться: