рано радовались.. почему когда что то действительно нужное и полезное в голову законотворцев приходит, то это никак нельзя реализовать, какие то причины появляются бредовые, не подготовили, не успели, а как какой то бред внедрить так это на раз два получается?
новае ветка мотоклупа - "мопедоклуп" али там така ветка пресутствуйэт (не знаю ибо не заднепреводной, а заходить-впадлу...) ;-)
педисты могут дальше менусить ;-)
Кто-нибудь понял вообще что произошло? Придумали закон, который ввели в силу, а потом перенесли на пол года. Сказали всем идти учиться, но не предоставили образовательную программу. Разделили категории водителей на механику и автомат, но как это будет контролироваться непонятно. У разных мотоциклов
разные категории.
Это че я за этот цирк налоги штоле плачу? Мну вообще в шоке, что к чему, это в каком состоянии надо принимать такие вещи и считать что это нормально. 8(:-(:weep:
Поправки в закон "О безопасности движения" вступили в силу, но на дорогах ничего не изменилось.
Коммунисты сколько лет писали воззвания и листовки, пока дело начало светить и побеждаться? А тут что - напечатали кучу туалетных бумажек и
- дело сделано?
Цитата: От пользователя: Краснолицый завсегдатай Ашана
Да вообще можно, хоть ужраным, хоть упоротым - ничего тебе не будет.
Срочно меняю свой велик в деревне на мопэд в любом состоянии. Буду в ларёк на мопеде гонять, а то велосипедистов я слышал, уже штрафовать принялись. А тут даже
останавливать не будут. Да и ездить на мопеде всяко престижней, а то я как таджик на велике в рабочей одежде, потому что там вставки из светоотражающей ткани и с фонариком на лбу ездию. Ибо знаю я вас автошников, гоняете по темноте ничего перед собой не замечаете. :lol:
Аблондинкам букву "А" собирались ставить в провах 8( И вааще депукаки насочиняли 16 категорий в ВУ, тока пока не знают, чё это такое, и как его применять :-D Сами полюбасу права покупали, поэтому не в теме :beach:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru когда поправки наконец заработают, они улучшат качество подготовки водителей. В настоящий момент в ГИБДД по Свердловской области отмечают не слишком высокий уровень подготовки
Цитата: От пользователя: news@e1.ru О том, когда
именно учить курсантов автошкол начнут по-новому, в ГИБДД не уточняют.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru нет удостоверений соответствующей категории.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru нет программ обучения вождению на мопеде и
скутере
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Программ подготовки на новые категории и подкатегории министерством образования еще не разработаны, - сказала Габдорахманов. - Раз нет программ, никто по новым правилам не готовит.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru перевозчики, не успевшие отправить водителей-мигрантов на переобучение, до последнего ждали документ, дающий отсрочку. И дождались
ощущение, что гайцы одолжение делают, не останавливая мопеды......основания-то какие для остановки? нет прав, которые невозможно получить, ибо, государство побежало впереди паровоза, закон написали, а программы по обучению подзабыли написать?
Поправки в закон "О безопасности движения" вступили в силу, но на дорогах ничего не изменилось.
Тех кто разрабатывал и принимал эти поправки нужно оставить без зарплаты и заставить выплатить неустойку за простой. Чтобы в
следующий раз бесполезные поправки не принимали.