я с этими письмами счастья вообще ни чего не понимаю. пробиваю штрафы по u-gai штрафов нет, пробиваю по gibdd штрафы есть все на которые получал письма, самый ранний штраф за май 2012 года, я его не платил, что странно приставы ещё за него не взялись. вот и не понятно платить эти штрафы не платить,
в одной базе есть в другой нет, приставы молчат хотя обычно к концу года всегда сами письма шлют :away:
5/4 |
| Поделиться:
Re: Уральские любители проскочить переезд перед шл...
Я как-то с бабой ехал знакомой, так она как базарила ехала, так и поперлась через переезд без шлагбаума, а тепловоз уже справа в 15-20 метрах. Я сначала и сказать ничего не успел, а потом уже тупо не мог говорить. А эта как базарила, так и дальше ехала трендела... Машинисту великое спасибо, что
сигналить не стал, а то бы встала на рельсах ослина в перепугу. Не помню поселка название, недалеко от Югорска на новой трассе на ХМ ответвление, заправку искали. Чё им камеры, шлагбаумы нужны и барьеры.
8/0 |
| Поделиться:
Новая разводка для любителей
халявы. Тебе дают ссылку на сайт, там проходишь анкетирование, а напоследок предлагают отправить смс (от 100 руб и выше). В итоге разводилы имеют хороший навар. А ты так и не стал модером.
а ты
откуда знаешь? так и не стал модером? :-D
13/0 |
| Поделиться:
Мне всегда было интересно, какой лингвист-идиот сверху выдает такие перлы, как письма счастья, дачная амнистия, налоговая амнистия? А как журналюги это подхватывают, совсем мозги коксом забили.
7/0 |
| Поделиться:
Новая разводка для любителей халявы. Тебе дают ссылку на сайт, там проходишь анкетирование, а напоследок предлагают отправить смс (от 100 руб и выше). В итоге разводилы имеют хороший навар. А ты так и не стал модером. :ultra:
спасибо, а
то мну уже звонить собрался :beach:
2/0 |
| Поделиться:
я с этими письмами счастья вообще ни чего не понимаю. пробиваю штрафы по u-gai штрафов нет, пробиваю по gibdd штрафы есть все на которые получал
письма, самый ранний штраф за май 2012 года, я его не платил, что странно приставы ещё за него не взялись. вот и не понятно платить эти штрафы не платить, в одной базе есть в другой нет, приставы молчат хотя обычно к концу года всегда сами письма шлют :away:
ГИБДД штрафы с
видеокамер зачем-то вывели в отдельную базу
0/1 |
| Поделиться:
РЖД и ГИБДД вы сначала оборудуйте переезды нормально. А то на некоторых, если по ПДД все делать, то можно по 8 часов ждать поезда, который уже проехал за переезд за километр.
Ах да... вам же чхать на безопасность - лишь бы деньги собрать, тогда да - другое дело
2/0 |
| Поделиться: