Вчера в тех краях я насчитал шесть ДТП за два часа (ездил по случаю в город-из города)... народ что-то совсем расслабился, или у них права первый год с лета...
3/5 |
| Поделиться:
Re: Ночью на Дублере Сибирского тракта погиб пешех...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Выяснилось, что погибший мужчина родился и постоянно проживал в Тюмени. Почему он глубокой ночью оказался на въезде в Екатеринбург, и зачем ему понадобилось рисковать жизнью, перебегая оживленную даже в ночное время трассу, предстоит выяснить следствию.
Дак дальнобойщик, поди. Там ведь у них гостиница и стоянка
10/2 |
| Поделиться:
несколько раз наблюдал подобную картину, особенно "радуют" бабульки и дедки которые по данному признаку делятся на две группы, первые как шли по тротуару так и неспешно переходят дорогу в том месте где пожелали, вторые переходят так же по желанию но на участке траектории где им начинают сигналить
они немного ускоряют шаг, вопрос в том насколько ускорение улитки помогает ей избежать столкновения с паровым катком
но конечно номенклатура самоубийц не ограничивается только бабушками и дедушками, наблюдал как некий садовод перебегал сиб.тракт, замечательная картина, грузовая газель издавая
трели клаксонов еле еле успела увернутся в сторону, реакция же мужичка - садовода была весьма забавной, семеня ножками он ускорил шаг, видимо его мозжечок никак не мог сопоставить собственное ускорение и скорость несущегося на него транспорта
20/2 |
| Поделиться:
Мы с мужем ехали в 2:10 примерно на 11 км по Дублеру сибирского тракта, после просмотра фильма. Дорога в три ряда, ехали по среднему, муж увидел идущего пьяного мужчину. Мужчина шел по среднему ряду. Муж объехал его по крайнему левому ряду. Мужчина махал нам руками, как обычно делают когда ловят
машину. Мужчина был одет в темную одежду. Был мелкий дождь, плохая видимость. Я решила позвонить по номеру 112 и сообщить об этом мужчине. Звонила в 2:15 - сообщила координаты, сказала что идет пьяный посередине трассы и пытается останавливать машины. На что мне ответили "-и что?" Я сказала, что
человека плохо видно. И что его могут сбить. Он совсем пьяный идет! На это мне сказали "-и что. Пусть идет..." и положили трубку. Я могу предположить что сбитый мужчина, это тот кого мы встретили.
28/2 |
| Поделиться:
Ночью, да в темной одежде, да на фоне мокрой дороги людей вообще почти не видно! Далеко он бежит, близко ли - все равно не видно!
Те кто приезжают, в особенности из Москвы, знаете, что говорят? Как у вас ТЕМНО на улицах! Причем это касается даже тех улиц, где есть фонари.
Может быть
администрации города поменьше автомобилей себе покупать, а побольше фонарей для граждан?
15/0 |
| Поделиться: