Главные роли в этой картине, которая, по словам самого режиссера, отличается от всего, что он снял ранее, сыграли Петр Мамонов, Дмитрий Дюжев и Виктор Сухоруков.
Вообще-то фильм поучительный, хотя я его и не смотрела еще, очень хочется посмотреть. По содержанию очень интересный, вот таких фильмов да побольше бы делали, нежели делали продолжение фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром!"
я бы не сказал что фильм мрачный, скорее наоборот светлый. Мамонов как всегда великолепен, Сухоруков забавный, а вот Дюжеву роли в бригаде конечно лучше даются
Смотрел, наверно, с неделю назад... Фильм на меня произвел очень странное и смутное впечатление... Реально задумался ))... Стоит посмотреть всем, хотя сам с трудом до конца досмотрел, но не пожалел об этом ))...
банальный фильм...рассуждения о боге,своей вине..
ВАТА!!! наверное будет интересен набожным людям...
но как сказали выше-бычью действительно стоит посмотреть....ваще я его месяц назад смотрел...
не могу понять для кого снимают такие фильмы???
может и вправду дураков в наше
стране хватает...и вот чтоб их раскачать и заставить думать и смотреть на людей по-другому Лунгин и снял этот фильм....
ИТОГ-не советую смотреть людям,считающим себя разумными и умными..ибо банально..я не смог досмотреть до конца(мотал на компе..и так понятно о чем..) .....а дуракам-повод для
раздумий... воть))
Мне очень понравился.фильм.. и смотрела его тоже месяц назад.. но не проматывала его...
Я не любительница таких фильмов... но тут с удовльствием его просмотрела и ни чуть не пожалела... так что если у Вас есть возможность посмотреть ..советую... :-)
Раз - "В российский прокат выходит фильм", значит есть КОПИРАЙТ.
Если Вам не нравится копирайт, как мне, делайте как я - купите пиратскую копию с лицензии за 70 р. у Володи с рынка в Доме Спорта. Уже в продаже. Что-то ещё?
Цитата: От пользователя: zoolus
Вот для меня "выходит в прокат" обозначает то, что уже можно скачать в хорошем качестве))
Перацтво - это всего лишь производная от КОПИРАЙТА.
Цитата: От пользователя: Бобыль
Если Вам не нравится копирайт, как мне, делайте как я - купите пиратскую копию с лицензии за 70 р.
у Володи с рынка в Доме Спорта. Уже в продаже. Что-то ещё?
Мне в принципе не нравится то, что делается во благо и в угоду этому великому фетишу современности.