вполне разумная идея, не поездив по стране - понять ее масштаб довольно затруднительно, организовали бы только все нормально без перегибов. Неплохое подспорье было бы и для внутренних перевозок в целом.
10/4 |
| Поделиться:
Re: Российских школьников отправят на Камчатку и Б...
Чтобы обеспечить каждого поездкой хотя бы раз в год, потребуется около 100 млрд рублей ежегодно.
Ой жуть жуть какая!! Нам же еще готовиться ко всякой херне типа ЧМ 2018, ЭКСПО 2020 а там таакие колосальные вложения! А детки.... а
детки пусть подождут!!
Уроды. Надо вложить на занятия для детей дак вкладывайте!!!!!!!
7/6 |
| Поделиться:
Ага, все допы с садиках-школах платные. Мест в детских садах не хватает! А тут туризм! :hi: даё :cen:бтвою :cen:мать :cen::cheerleading: ЭТО ЧЁ ТАКОЕ???!! 8(
Совсем нюх потеряли, нашли тему для распила. Хотел бы я знать, кто и куда на эти деньги поедет.... и на чем главное... :ultra:
9/4 |
| Поделиться:
Понятно, что существующая полицейская слабая государственная машина, простите, не машина, а самокат наверное...не сможет удержать Дальний Восток от отделения и китайской экспансии. Сейчас госдураки пытаются привить любовь детей к той Родине за которую им придется потом проливать кровь, по "зову" той
же Родины... Поздно , ребята, пить Боржоми. Всё для нас всех окончится очень х :cen:уе :cen:во :suxx:
5/6 |
| Поделиться:
В фашистской Германии в существовала программа "Сила через радость", по которой школьники по окончании школы должны были отработать год на производстве, что-то вроде альтернативной службы, часто на сельхозработах. Кстати, в СССР при Хрущеве была аналогичная программа. Так родители отказывались
отпускать девушек. Даже частушку придумали "На полях и в лачугах я теряю силу через радость".
Патриотизм у фашистов хорошо получался! Не дай бог нам этого патриотизма.
А конкретно - разведут турфирмы, которые будут от госбюджета кормиться. Ох, драка будет. Прибыль то на госбюджете
200% (плавал, знаю).