Ребенок вместе с мамой и тринадцатилетний братом шел в школу по обычному маршруту, по обочине дороги. Как выяснилось, тротуар на данном участке отсутствует. Женщина рассказала, что Grant двигалась на очень большой скорости и неожиданно выехала на
обочину.
.............школьник госпитализирован в реанимационной отделение местной больницы с ушибом головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом голени.
мамаша отчаянно звездит: "на очень большой скорости" ребенка повезли
бы не в приемный покой, а на вскрытие.
Далее: по какой обочине шла эта троица (встречная, попутная), ещё и шли небось в ряд. Тема не раскрыта. :ultra:
17/6 |
| Поделиться:
Re: В Красноуфимске таксис сбил 10-летнего школьни...
Вероятно, редакции е1 нужно поднапрячься и купить таки Word для своих редакторов,пишущих новости. Да, возможно, придётся в чём-то себя ограничить, подкопить.... но дело того стоит. Для редакции это, наверное,
будет новостью, но Word не только подчёркивает ошибки но и предлагает правильные варианты... даже таджички из новостного отдела должны справиться..... если, конечно, подучить их немного.... хотя, если нет желания работать но есть равнодушие к своей работе и результатм своей работы то и никакой Word
не поможет.....
25/0 |
| Поделиться:
сейчас в больнице с мальчиком работают полицейские.
Я не понял, что значит полицейские РАБОТАЮТ с мальчиком в БОЛЬНИЦЕ??? В момент ДТП рядом были мама и его старший брат. Мальчик что, имея травму головы расскажет больше, чем мамам и
брат??
25/0 |
| Поделиться:
Да дебил он... Ну ослепило тебя, я даже это допускаю, ну скинь скорость, и не виляй как шлюха по дороге, тем более на обочину. Уже сколько смертей так, то сами убьются, то людей давят. И все - меня ослепили... Осудят козла - правильно сделают. Сам в 6 - 6.30 утра езжу, никто меня не слепит. Пацану
скорейшего выздоровления.
12/1 |
| Поделиться:
в 9м утра замеряли инспекторы и дятел этот стоял. Машина по ходу движения на правой обочине, фара разбита правая. Валил в гору а там пару трамплинов и сужение дороги есть вот и не разминулся со встречей олень. :cool: