...срез МОЗГА показал, что примерно половина водителей-мигрантов с ходу могли бы сдать все экзамены на российские права, остальных нужно подтянуть по теоретической части.
8(
86/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургские водители-мигранты в ноябре по...
Что значит как ездили так и будут ездить?
Закон это или что?
Есть закон что без прав РФ им нельзя выезжать - пусть дома сидят.
Выехали? автобус на штраф-стоянку, водителя на 15 суток, работодателю штраф 500 000 рублей.
273/1 |
| Поделиться:
По словам эксперта, ни один водитель муниципального автобуса, не сумевший сдать экзамен и получить российские права, не сядет за руль 5 ноября. Федеральный закон пока никто не отменял, а тот факт, что 122 екатеринбургских водителя сейчас усиленно штудируют правила дорожного движения, улучшит
ситуацию с безопасностью на дорогах.
Как ездили, так и будут продолжать ездить.
(с) :cool:
43/0 |
| Поделиться:
По словам заместителя директора предприятия Александра Ашихмина, срез знаний показал, что примерно половина водителей-мигрантов с ходу могли бы сдать все экзамены на российские права, остальных нужно подтянуть по теоретической части.
Уважаемый Александр Ашихмин, а вас не смущает, что половина ваших водителей не знает теорию (читай - правила ПДД), а значит подвергает опасности жизни пассажиров?! Вы там от вседозволенности совсем страх потеряли, как я вижу?
117/1 |
| Поделиться:
Между тем водители муниципальных автобусов, которые пока ездят с иностранными правами, 5 ноября сядут за руль полноправными участниками российского дорожного движения. ЕМУП "МОАП" отправило на учебу 122 водителя
в годы СССР водители автобусов получали 450р - туда
было не пробраться
я даже пожалел,что пошел учиться на инженера - 150р
сейчас ценники на проезд стали атомными, а МОАП все денег не хватает из-за того, что сами и берут дрова на работу (аварийность, ремонты и тд)
60/0 |
| Поделиться:
мда, что и следовало ожидать - как ездили так и будут ездить.
Вот сказали бы им, что с декабря выстрелом в голову будут решать проблемы с теми у кого прав российских нету - они бы забегали!
а тут просто всего лишь - федеральный закон, пф :-D
65/0 |
| Поделиться:
Уважаемый Александр Ашихмин, а вас не смущает, что половина ваших водителей не знает теорию (читай - правила ПДД), а значит подвергает опасности жизни пассажиров?! Вы там от вседозволенности совсем страх потеряли, как я вижу?
ну
я думаю, примерно о половине водителей города можно также сказать - сходу могли бы не сдать экзамен по теории ПДД
17/5 |
| Поделиться:
Хозяина маршрут-арбы никогда не интересовало даже ее тех-состояние,
а то что-либо могло бы смущать - да вы что? Я вас умоляю...
Единственное что может смущать - так это
недостача в плане, который он может получить от водилы... :ultra:
28/0 |
| Поделиться:
Что значит как ездили так и будут ездить?
Закон это или что?
Есть закон что без прав РФ им нельзя выезжать - пусть дома сидят.
Выехали? автобус на штраф-стоянку, водителя на 15 суток, работодателю штраф 500 000 рублей.
У нас в России так всегда, если вы не замечали, сначала придумывают закон потом его утверждают, и когда он встурает в силу то потом уже государство думает как же он будет работать.
В данном случае ни как, как и говорилось " В настоящий момент не существует утвержденной
программы, по которой нужно вести обучение водителей общественного транспорта с иностранными водительскими удостоверениями".