По четверке утором их зам разглагольствовал сука, а на вопрос:" чем будете крыть, то что сотовые выгоднее" промямлил чегото невнятное, что мол тарифы сотовых не вечны и изменятся и бла бла бла...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловская область определилась с новыми тар...
Цитата: От пользователя: Shvedka (блондинка на праворук...
чем будете крыть, то что сотовые выгоднее
Так блин в чем проблема-то? Раз выгоднее - покупайте сотовый.
Вот чего они, действительно с..ки, не сделали - так это полностью поминутного тарифа. Я бы сразу же на него перешел.
2/0 |
| Поделиться:
Извините ребята, ... можно. А ведь еще речь была о безлимитке по 400 р. Куда она делась. Совсем, ссуки обалдели - за звонок на сотовый =- плати , за звонок на городской - опять плати!!! На 100% оплату в итоге подняли, гады. И спасибо нашему правительству, что нам так весело!! ....
На Западе вроде система или-или: или тариф поминутный или абонентская плата с фиксированным кол-вом минут. А тут получается надо платить за то и другое и плюс за предоставление линии в постоянное пользование? Круто! Что-то еще звучало про аналоговые и цифровые АТС: что на новые тарифы перейдут
только цифровые АТС.
2/0 |
| Поделиться:
у них тут же начнется куча конфликтов, типа "мы столько не наговариваем". разве они не должны, прежде чем за что-то брать деньги, показать, за что они их берут?. А на телефонах нет счетчиков минут-раздолье для произвола. Все равно что в магазине покупать не взвешенные продукты и верить продавцам на
слово, что там 500 граммов, а не 420
3/0 |
| Поделиться:
я этим козлам 6000 за установку год назад отвалил, по договору должны поставить до 01 января 2007, а теперь с такими расценками уже и не рад если поставят.
Цитата: От пользователя: Катюня Что-то еще звучало про аналоговые и цифровые АТС: что на новые тарифы перейдут только цифровые АТС.
Так и есть.. уже прозвучало, что абоненты АТС, на которых нет технической возможности определять количество фактически
выговоренных минут, будут автоматически платить по безлимитному тарифу... то есть больше всего.
Так-то - на сотку всего подняли. Всё же ссат. Или хотят поэтапно абонента обуть, чтоб сразу не убежал.
Всё же надо из принципа на тариф 130 переключится. пущай сосут. Лучше сотовым денег забашляю, у них хоть не монополия.
1/0 |
| Поделиться:
Я 130рэ на сотике не наговариваю даже сейчас... а проводным не больше получаса в мес. пользуюсь.
Кажется была такая фишка, что можно на некоторое время отключать свой номер, не теряя "Договор" - придется так и делать, отключатьсяь на макс. период,, подключаться для статистики, и снова
отключатся... как я понимаю, за отключенный денег брать не должны...
0/0 |
| Поделиться:
Я тоже, послезавтра придут ставить. Вроде уже и не надо-на работе безлимитку на сотик выдали. Однако деньги, уплаченные полгода назад наверное уже не вернуть :-(
0/0 |
| Поделиться: