про Северную аэрационную станцию ПиАрщикам Водоканала надо молчать в тряпочку.
спереть сотни миллионов и громко хлопать в ладоши - чото с чем-то.
да и документы все в открытом доступе.
Проверять МУП приедет начальник отдела субсидий и внебюджетных средств ФГБУ "Центр развития ВХК" Ирина Степаненко. Она оценит эффективность расходования средств инвестиционной программы и федеральной субсидии.
.......................
угу, федеральные чинари проверяют по сути таких же
чинарей из муниципального предприятия, проверяют по критерию "оценка эффективности", при правильном стимулировании данной оценкой можно вертеть как угодно :beach::-D
Установили на входе в многоквартирный дом на ХВС фильтр, наподобие как на квартирных счетчиках,только побольше
чистим раз в месяц или чаще,т.к.забивается говнищем, которое идет к нам вместе с т.н. "питьевой водой"
Был в Москве, район ВДНХ - вода чистая без запаха вообще. А в Гамбурге - мне в отеле сказали пейте из под крана - вроде того, что очистные супер пупер.
Вчера был в офисе на Декабристов - из крана текут благовония Белорусских болот и цвет египетского Нила или Ганга?
В Норвегии вообще детские сухие смеси горячей водой из крана заливают и детей кормят. а холодную спокойно пьют как нашу магазинную в бутылках. Но вот Шадринску повезло больше, давненько там не был, не знаю, но было прикольно есть суп и пить компот, приготовленные из минералки, даже в колодцах
минерализованная вода была:-D
Вчера был в офисе на Декабристов - из крана текут благовония Белорусских болот и цвет египетского Нила или Ганга?
от содержания древних труб начальная очистка не спасает
проблема ЖКХ в России сравни проблеме чиновников или
дорог - она есть, она пожирает фантастические деньги, её не решают и не будут решать т.к. её существование кормит целую армию
поэтому тут вступает частный вывод для ЖКХ из основного правила выживания в России - хочешь чистую питьевую воду и горячую воду? поставь предфильтр/водонагреватель на
входе в квартиру и трёхступенчатый фильтр на кран холодной воды
и меняй эти фильтры еженедельно, как я делаю это на Токарей 24
любой фильтр имеет предел по уровню загрязнённости входящей воды, если у вас там конкретная ржавчина идёт то тут конечно только промышленный фильтр на входе поможет,
любой бытовой будет забиваться с реактивной скоростью