хочешь сожрать так прирежь по быстрому и уж совсем тупо это снимать
какая разница быстро или долго
собаку ж не просто так убили а для еды
эток так каждый божий день убивают за ради еды мильёны всяких так куриц свиней коров
рыпковпушистегов и ничего
а тут вдруг взбеленились возбудились собакнутые
13/27 |
| Поделиться:
Re: В Верхней Пышме начался процесс по делу о жест...
сюжет не смотрели?
там подсудимый о соцсетях только от внуков узнать мог
собак в России жрут, в основном, бывшие зэки или бомжи ...
или гурманы, успевшие в отпусках посетить рестораны корейской кухни (ну, если не
задумываться о составе шаурмы).... )))))))
по теме: не понимаю, за что судят человека...
за то, что он съел собаку?
или за то, что забой животного был "жестоким"?
или за то, что человек выложил видео забоя в сеть?
какой вид забоя не будет
"жестоким"?
подозреваю, что электоратЪ начинают потихоньку готовить к жёсткому варианту решения "проблемы бездомных людей" в России....
ЗОО уже вовсю предлагают кормить бомжей бомжами, на своём 130-м форуме....
Цитата: От пользователя: проверка слуха
вообще, в стране нагнетается психоз: то массово педофилов ловят, то любителей собачьего мяса распинают.... ))))))
никак не могу понять суть оного процесса... )))))))
Цитата: От пользователя: Liberty of Soul (Free rider)
считаю что за убийство животных так же надо сажать....а лучше вернуть обрубление рук и пальцев.пидо..расы
ЗЫ наберите в гугле запрос "клуб любителей корейской кухни".... )))))))))))
Проблема в кривой 245-ой, по ней при желании можно и работников мясокомбинатов осудить, стоит только ЗОО волну истерии поднять.
Я криминала в действиях лиц, которых сейчас гнобят псатанисты не вижу, умысла на причинение страданий животному у них не было.
Все трещат про видео, а кто его
видел полностью? Кто решил, что там есть жестокое обращение с животным? Как ещё собаку резать? Самый простой способ подвесить и ножом в сердце. Собаки действительно в петле долго не отходят, осуждаемые видимо просто это не знали. Ну бедолаги горло перерезали, тоже смысл есть, кровь выгоняется.
4/9 |
| Поделиться:
ну убили...ну съели...ну сняли... Вы выйдите на ютуб! Почему тогда зоозащита не протестует против видео с животными, из которых шубы делают. Есть и такие видео! Якобы, что бы люди поняли как это жестоко :ultra: А тут вдруг орут...какие то они лицемерные
4/10 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Вот такой я забавный зверек))
Человек - единственная тварь, которая убивает ради собственного удовольствия
да ну? а кошка как с пойманной мышью играет прежде чем ее придушить не видел ни разу? собаку убили с кулинарной перспективой. когда ты идешь в магазин и
покупаешь мясо на шашлык, то не задумываешься, что свинка была так же в целях поедания завалена? мало того, ее вальнули с целью получения выгоды от продажи и что дальше с мясом стало свиновода мало волнует