Не дай бог после ремонта фурманова люки не найду на привычном месте, дорожники смотрите у меня, я привык там как колинмакрей ездить, чтоб так же торчали из дороги и ямы там же были!!!!!!!
25/0 |
| Поделиться:
Re: На областную горячую линию с жалобами на дорог...
Покажите хотя бы ОДНУ нормальную, вовремя и качественно сделанную улицу в нашем городе! :ultra:
Которая не испортилась хотя бы в течение 3 месяцев после открытия движения по ней!
Где ваши хваленые технологии? Строить надо, а не пилить!!!
Надеюсь, когда мне вернут права - дороги
придут в состояние, годное для перемещения по ним.
У вас год времени, безрукие вороватые лодыри. :cool:
32/0 |
| Поделиться:
На космонавтов-победы слой асфальта не положили!
и как обещали асфальст с самой настоящей памятью! как был неровный так и остался, местами даже волны! фууу
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Boyarke - the food of Gods!
Ну откуда в областных селеньях дороги? Они там до сих пор звериными тропами пользуются.
Это точно!!! :-D В Сысерти чтоб селяне не жаловались на калдобины на дорогах, администрация перекопала все центральные улицы :lol: Ща норм стало
ездить, прям как по брусчатке :-D:-D:-D:lol:http://vesti-ural.ru/16622-zhiteli-syserti...ice-g...
В Сысерти чтоб селяне не жаловались на калдобины на дорогах, администрация перекопала все центральные улицы :lol: Ща норм стало ездить, прям как по брусчатке :-D:-D:-D:lol:
крепитесь, скоро по зимнику будем ездить
3/0 |
| Поделиться:
Не дай бог после ремонта фурманова люки не найду на привычном месте, дорожники смотрите у меня, я привык там как колинмакрей ездить, чтоб так же торчали из дороги и ямы там же были!!!!!!!
Нет проблем, как показывает практика, после
"таких ремонтов", к прежним добавятся новые, удовольстве от езды обеспечено :super:
4/0 |
| Поделиться: