а чо оба красавцы-то сразу? так-то иногда не очень приятно на веле ехать по направлению потока машин, когда непонятно куда едет сзади рычащий большегруз.....вот так вот наедет и не узнаешь
даже, что умер....я всегд смотрю на трассах, как безопасней ехать именно в данных сложившихся обстоятельствах, иногда навстречу транспортному потоку, иногда по ходу движения, трассы разные бывают, условия разные....
По поводу пьяных убийц - я за смертную казнь через электростульчАк, тема -
наглядный пример того, что горбатого только могила исправит, хрена ли таких по квадратной голове гладить да уговаривать...
я как раз мимо проезжал, еще менты не приехали, велосипедисту ногу в колене отрвало, кровь по всей дороге, пустая дорога, машин не было почти, походу пьяный был водила в гавно
26/1 |
| Поделиться:
Re: В Верхней Пышме ВАЗ насмерть сбил велосипедист...
Виновник ранее уже был лишен прав на 72 месяца за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Установлено, что на момент ДТП он также был в состоянии алкогольного опьянения
Рецидив. Человек явно отрицает закон. Активно мешает
жить другим людям.
Что бы с ним такого сделать, чтобы не было повторений?
31/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Виновник ранее уже был лишен прав на 72 месяца за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Установлено, что на момент ДТП он также был в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.
у меня слов нет
топливо для биореактора
14/2 |
| Поделиться:
а чо оба красавцы-то? так-то иногда не оч приятно ехать по направлению потока, когда непонятно куда едет сзади рычащий большегруз.....вот так вот наедет и не узнаешь даже, что умер....я всегд смотрю на трассах, как удобней ехать именно в данных
сложившихся условиях, иногда навстречу транспортному потоку, иногда по ходу движения, трассы разные бывают, условия разные....
в новости вроде русским по белому написано, что велосипедист двигался по встречке
по встречке, а не навстречу - почувствуйте разницу
5/8 |
| Поделиться: