Цитата: От пользователя: news@e1.ru В 20:30 в селе Патруши Сысертского района женщина за рулем Volkswagen, ехавшая из города Арамиль, сбила 77-летнюю бабушку, которая шла посередине проезжей части в сторону Бородулино. Пожилая женщина погибла. Ее родственники сообщили, что бабушка шла домой
из гостей. Участок дороги освещен не был.
кажется "знал" я эту бабушку
в прошлом году ехал зимой через патруши вечером, так на метр разминулся с какой то бабкой, которая решила в темноте перед машинами бегать
земля пухом бабке, водительнице терпения
35/4 |
| Поделиться:
Re: Всего за полчаса на дорогах Свердловской облас...
и все дтп, как на подбор - следствие дебилизма пешеходов
мне вот что интересно
понаделали пешеходных переходов
а освещения над ними не сделали, пешеходы в полной уверенности идут по ним, а их ни черта не видно до последнего
момента
в ГИБДД вооще головой думают?
81/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Так, в 20:00 в Сухоложском районе, в селе Светлое, 31-летняя женщина за рулем Kia, которая направлялась из Сухого Лога в Екатеринбург, совершила наезд на пожилую женщину-пешехода. 73-летняя жительница села Светлое возвращалась домой с поминок.
Поздновато бабуля с поминок возвращалась. До обеда поминать надо....
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В 20:15 в городе Арамиль 61-летний водитель Cherry также совершил наезд на женщину пожилого возраста.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В
20:20 в деревне Сарсы Красноуфимского района водитель наехал на девушку 28 лет
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В 20:30 в селе Патруши Сысертского района женщина за рулем Volkswagen, ехавшая из города Арамиль, сбила 77-летнюю бабушку
Итог: надо
освещать нормально улицы городов и поселков! А то у нас светло только там, где администрация. Шаг влево, шаг вправо- глаз выколи!
59/1 |
| Поделиться:
Блииин, а как же мы в девяностые то ездили когда всё освещение в городе выключалось
в 22-00 часа?? 8( Аааа, мы фары включали и с открытыми глазами ездили. :ultra:
24/18 |
| Поделиться:
Так ведь все были нетрезвы особенно "девушка" которая лежала на проезжей части, а вы пишете про освещенные пеш.переходы, да они там в своей глуши не приучены ходить по переходам, иду где хочу, куда хочу и в каком состоянии никто им не указ. :bes:
59/0 |
| Поделиться:
При чём здесь ПП. Все находились вне его зоны. Сделать штрафы для таких тыщи по 3-5 (в зависимости от условий нарушений). А так, пенсионная реформа в действии.
13/1 |
| Поделиться:
Блииин, а как же мы в девяностые то ездили когда всё освещение в городе выключалось в 22-00 часа?? Аааа, мы фары включали и с открытыми глазами ездили.
Вот, вот. Хоть ксеноном освещай всю область, если мозгов у граждан нет им ничего
не поможет. Лучше заборов вдоль трасс построить, чтобы слабоумные под колеса не лезли
22/1 |
| Поделиться:
мне вот что интересно
понаделали пешеходных переходов
а освещения над ними не сделали, пешеходы в полной уверенности идут по ним, а их ни черта не видно до последнего момента
главное - знаки и разметка
именно они
должны предупреждать водителей
освещение желательно,но опционально
а в данной новости освещение переходов и не помогло бы