надо мозгом пользоваться, когда идешь в банк. у нас же все наоборот. новое корыто в кредит, хата в еботеке, шубы, ойфоны и прочее. потом думаем как за это платить :-D
57/6 |
| Поделиться:
Re: Банкиров и коллекторов предлагают сажать за до...
Законопроект уже направлен в правительство и Верховный суд.
салям новый редактор
Таджики хорошо сегодня работают,с утра и не ленятся.
А то что русский язык не знают - дык он сложный однако :hi:
А по
сабжу: этот как надо умудриться в одном предложении правительство с маленькой буквы, а Верховный суд - с большой? Ранее судимые составляли новость: к правительству уважения нет, а к суду есть? :-D:lol::-D
пысы: двум минусерам - см ФЗ от 17.12.1997 № 2-ФКЗ "О Правительстве
Российской Федерации"
права должников у нас настолько защищены что юридически подкованный должник может получить займ по ставке рефинансирования (в суде снизить воспользовавшись 333 ГК РФ....
а долг вообще можно не отдавать если избавиться от имущества и не раотать официально!
очередной бред от
госдуры!
11/10 |
| Поделиться:
в регионах особенно северных коллекторы работают на уровне жидобассоты с утюгами, запугиваниями, психологическим шантажом. вообщем за бандитизм можно закрывать :-D:-D:-D
27/2 |
| Поделиться:
в регионах особенно северных коллекторы работают на уровне жидобассоты с утюгами, запугиваниями, психологическим шантажом. вообщем за бандитизм можно закрывать
вот именно... все проблемы от юридической неграмотности населения!
а власти юридически грамотное население не нужно!
26/0 |
| Поделиться:
Т.е. если я закредитуюсь и буду ходить в банк в моменты выплат с веревкой и мылом, требуя табуретку - кредит можно не выплачивать?
сделайте 3-5 платежей чтобы не присесть за мошенничество и начинайте канифолить им мозг про потерю работы
и 40 иждивенцев....
потом они начисляют пени штрафы
потом или коллекторам - вообще можно не платить долг уже продан, их просто слать на йух
или в суд
тут плачем про то что денег нет работы нет и имущетсва нет ( а его не должно быть при
получении кредита)
и пользуясь 333 ст получаем таки займ без пеней и штрафов по ставке рефинансирования.
права заёмщиков защищены по самое не балуйся,
а вот пррава кредиторов (не банков) вообще никак не защищены, раньше долждника бы устроили на
работу принудительно, но теперь принудительный труд запрещён!
Этим пользуюются недобропорядочные граждане, знаю одного с миллионным долгом, а ничего живёт - на машинке ездит, девочек в клуб - пожалуйста, и новые долги лезть - пожалуйста...
24/1 |
| Поделиться:
Есть суд. Подавай и требуй. Главное, чтобы имущество там было и долги под что-то давались.
Иначе, никак. Но это уже твоя вина, зачем нищебродам в долг
давать?
10/1 |
| Поделиться:
Этим пользуюются недобропорядочные граждане, знаю одного с миллионным долгом, а ничего живёт - на машинке ездит, девочек в клуб - пожалуйста, и новые долги лезть - пожалуйста...
:ultra:
потери от таких вложены в проценты по
кредитам для добропорядочных граждан
12/1 |
| Поделиться:
Есть суд. Подавай и требуй. Главное, чтобы имущество там было и долги под что-то давались.
Иначе,
никак. Но это уже твоя вина, зачем нищебродам в долг давать?
у меня есть 2 мертвых исполнительных, скоро будет 3 -
смысла идти в суд не много, если человек ставит цель не платить - он не платит. при том когда люди получают деньги в долг нищебродами они не выглядят.