Опять получится по Чердомырдину: " Хотели как лучше, а получилось как всегда" ... т.е. я уже не верю, что с этими руководителями выйдет что-то путное !!! :lol:
16/1 |
| Поделиться:
Re: Путешествовать на самолетах и поездах россияне...
Дебилы. Сделайте цены адекватные на внутренние переезды\перелеты, и не надо ничего мудрить. Прямой билет до Анапы и обратно 30 т.р. в сезон. Я летом в европу слетал за 10 туда\обратно :confused::suxx:
28/0 |
| Поделиться:
Вы вечно недовольные неудовлетворённые те, кому за 30 и у кого жизнь не удалась.
Видишь ли, школоло, есть такое понятие, тебе, понятно, неведомое. Звучит оно как "Социальная справедливость". И ещё, некоторые люди думают не только о
себе.
21/5 |
| Поделиться:
недавно разговаривал с челом который ездил в Воньюган в общем вагоне это 18 часов дороги.. Что представляет общий вагон: Это бывший купейный вагон из которого сняли двери, 2 и 3 полку и закусочный столик, окна не открываются.. реклама по радио не отключается.. вагон 1, в советское время было 3..
народу тьма и сумку поставить некуда .. и нафига нам их интермодальные билеты , да и зачем купейный вагон было так курочить ??..
10/0 |
| Поделиться:
Чета я ничо понять не могу...
Те кто тут недовольные - они не читали статью шоле?? Вы только по заголовкам агритесь??
1. Создать ВОЗМОЖНОСТЬ - это не значит что кто-то отменяет прежнюю схему.
2. Никто не давит малый бизнес, скорее дают возможность развиваться среднему.
3. Каким образом это вытянет лишние бабки из пассажиров?
Пришел в кассу первоуральска например и купил сразу билет до зимбабвы, котором написата что от первоуральска ты едеш на автобусе по этому билету, до ЕКБ, из ЕКБ на самолете до Москвы, из Москвы на самолете до Хараре... И
все.
Стоимость - будет - ну может немного больше чем сумма всех билетов если покупать их отдельно самому в каждом пункте.
Зато не надо переживать что не успееш на очередную пересадку из-за опоздания транспорта, за все ответит этот билет, и по нему ты просто едеш следующим
рейсом...
Где минус? хоть 1?
При этом - не нравица схема - не учавствуй. Ехай сам, по старинке, стой в очередях в каждом пункте, опасздывай, сдавай заранее купленные билеты и т.д.... - выбор каждого.
8/3 |
| Поделиться:
Видишь ли, школоло, есть такое понятие, тебе, понятно, неведомое. Звучит оно как "Социальная справедливость". И ещё, некоторые люди думают не только о себе.
Если ты такой умный, то почему такой бедный? :-D
2/12 |
| Поделиться:
Видишь ли, школоло, есть такое понятие, тебе, понятно, неведомое. Звучит оно как "Социальная справедливость". И ещё, некоторые люди думают не только о себе.
Кстати, что за понятие? А ну, расскажи.
1/7 |
| Поделиться:
Дебилы. Сделайте цены адекватные на внутренние переезды\перелеты, и не надо ничего мудрить. Прямой билет до Анапы и обратно 30 т.р. в сезон. Я летом в европу слетал за 10 туда\обратно
Цены ценами, а возможность такого транзита лишним
не будет!
0/1 |
| Поделиться:
Чета я ничо понять не могу...
Те кто тут недовольные - они не читали статью шоле??
читале-читале.
во-1, в создании этой системы нет никакой насущной необходимости. есть гораздо больше реальных проблем, которые можно и нужно
было бы порешать минтрансу и перевозчикам (модернизация транспорта, инфраструктуры, улучшение сервиса-не, не слышали).
во-2 -вытекает из во-1, создание этой системы явно коррупционно и продиктовано чьими-то конкретными стремлениями с этого поиметь (продать программное обеспечение, создать
аппарат новой струтуры, ввести новые обязательные страховки и пр.).
во-3 -вытекает из во-2, создание этой системы потребует от них (а возможно, и из бюджета тоже) вложения нехилых средств, которые непременно отразятся на цене всех билетов, а также которые можно было бы направить на решение
более насущных проблем, см. п 1.
ну и во-последних, жизнеспособность данной системы в России просто невозможна. за*мучае*шься в разных регионах этот единый билет сдавать-менять-возмещение получать.