Цитата: От пользователя: news@e1.ru Военкомат: на Урале стало больше здоровых ребят
для военных комиссаров - их всегда было много :ultra:
на моих глазах призывника с пороком сердца крутили и служить
благо не помер и вернули обратно :-D
23/1 |
| Поделиться:
Re: Военкомат: на Урале стало больше здоровых ребя...
на моих глазах призывника с пороком сердца крутили и служить
благо не помер и вернули обратно
Сейчас такого мало. Это вы 90-е вспоминаете. Не путайте с реальностью. Сейчас и так кругом одни панки, эмо и прочая хрень.
Подростки и правда очень редко здоровые попадаются. Поэтому выбирать и правда стало сложнее.
10/14 |
| Поделиться:
Хотя по мнению военного комиссара, конечно, было бы удобнее, если бы ребята сами приходили в военкоматы, когда им исполняется 18 лет – так же, как люди приходят за паспортом.
Рожа не треснет?
Я когда служил в 1988 году, было кому
служить. СССР, и тебе образование и тебе здравоохранение и никаких олигархов и газпромов.
А сейчас охранять за "спасибо" шайку миллиардеров?
Не пошли бы куда подальше, со своей армией! :gun:
72/3 |
| Поделиться:
А я целенаправленно не служил и горжусь этим, ещё бы от уплаты налогов полностью уйти. :beach: За 30 лет жизни государство кинуло уже не раз под ноль. Служат либо те кто откосить не может, либо те кто считает если он какой то срок "пошестерит" это сделает из него мужика - рабская логика. :-D
44/21 |
| Поделиться:
Когда государство не предоставляет гражданину все то, на что он может рассчитывать по конституции, то глупо говорить о каком-то долге перед Родиной. Родина не сделала мне лично ничего хорошего, родина загнала моих родителей в нищету и чуть не затянула меня туда же.
Слышишь меня, Родина? Я тебе
ни хрена не должен!
54/6 |
| Поделиться:
Это хорошая новость, главное, чтобы эти ребята не стали косить от армии, а добросовестно, как и полагается настоящему мужчине и патриоту, пошли служить Родине!!!
7/38 |
| Поделиться: