А я когда был маленьким, любил собирать подсохшие головки. И высыпать мак в ладошку. А когда набиралась большая кучка. высыпал ее в рот и пережовывал. Да, было время :weep:
84/0 |
| Поделиться:
Re: Пенсионерка из Ирбита получила 7 лет условно з...
А лучше стариков использовать на крупных стройках или скажем на вырубках
или строительстве дорог! Можно и на пенсиях с экономить и людей уважить, мол нужны вы нам! :-D
8/2 |
| Поделиться:
не у нее был мак! :-D Бабку нужно обучить, вооружить и направить во вражеский тыл с деверсеонными задачами по подрыву бесперебойных поставок наркотиков из Авганистана! :-D
7/0 |
| Поделиться:
А я когда был маленьким, любил собирать подсохшие головки. И высыпать мак в ладошку. А когда набиралась большая кучка. высыпал ее в рот и пережовывал. Да, было время
А я любил насобирать мак и в кружке с водой и сахаром разогреть... Да
раньше в садах грядками сажали его, и вырастал нормальный крупный и сочный, не то что сейчас в магазине опил какой то... Ладно хоть условно додумалась судья дать, не всё прогнило оказывается, а штраф пусть из пенсии 200 лет вычитают )))
Цитата: От пользователя: NF_84
Бабку в
клетку и точка! Чтоб другим старикам неповадно было!
Конкуренты крокодило-варщики и китайско-соле-толкатели забеспокоились, отобьют русские пенсионеры-дачники у них рынок сбыта :-D Грядут облавы на грибников :lol:
11/0 |
| Поделиться:
раньше в деревне спокойно рос, ждали когда созреет, засохнет, потом ребятишки и
Цитата: От пользователя: Пивохлёб в изгнаньи
Цитата:
От пользователя: Комуняка
А я когда был маленьким, любил собирать подсохшие головки. И высыпать мак в ладошку. А когда набиралась
большая кучка. высыпал ее в рот и пережовывал. Да, было время
А я любил насобирать мак и в кружке с водой и сахаром разогреть... Да раньше в садах грядками сажали его, и вырастал нормальный крупный и сочный, не то что сейчас в магазине опил какой то... Ладно хоть условно
додумалась судья дать, не всё прогнило оказывается, а штраф пусть из пенсии 200 лет вычитают )))
раньше в деревне спокойно рос, ждали когда созреет, засохнет, если потрясти его, слышно шуршание, потом маленькие ребятишки ели его, вкуснотища. А что сейчас нельзя мак есть? Или
нельзя особый мак есть?