"Стоп-листы" для водителей хорошо себя зарекомендовали за рубежом.
За рубежом может быть и хорошо, а у нас все как обычно через ОПУ будет - люди законопослушные кучу головняков получат, а кто не платил - так платить и не
будут..Приставов под жопу пинать сильнее надо, и все будет норм. :ultra:
24/0 |
| Поделиться:
Re: Госдума хочет отбирать у должников водительски...
"Госдума надеется ввести норму, при которой у водителей, которые имеют задолженности..."
норма - которая? или водители - которые? Или и те и другие - которые?
0/7 |
| Поделиться:
Все какая то ерунда ,да у приставов наших ,есть закон ,по которому они могут должников просто садить ,на некоторое время . Посадили раз ,потом еще . Я думаю ,этим шустрым ребятам не понравится такой образ жизни .Работать надо приставам ,а не в носу ковыряться .
13/1 |
| Поделиться:
В основном штрафы чуркистан не платит.
Отрабатываем вахту за рулем скотовоза - и к себе в аул овец пасти.
А над торпедой пачка штрафов до следующей вахты висеть остается.
Так что я - за.
5/1 |
| Поделиться:
как ни день то новость...у них одна проблема у нашего государства как больше денег отнять у народа ...медведев после наводнения в хабаровском крае хочет ввести обязательное страхование жилья...вот еще новость
В июне премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому с 1 ноября
2014 года владельцы грузовиков с разрешенной массой выше 12 тонн должны будут платить за проезд по федеральным дорогам. Тариф составит 3,5 руб. за 1 км.
7/1 |
| Поделиться:
Опять что-то где-то подсмотрели! Своё придумать как обычно мозгов не хватает! Зачем нам эти дармоеды из госдумы? Может уж лучше сразу позвать иностранцев управлять нашим государством?
1/1 |
| Поделиться:
как ни день то новость...у них одна проблема у нашего государства как больше денег отнять у народа ...медведев после наводнения в хабаровском крае хочет ввести обязательное страхование жилья...вот еще новость
В июне премьер Дмитрий Медведев
подписал постановление, согласно которому с 1 ноября 2014 года владельцы грузовиков с разрешенной массой выше 12 тонн должны будут платить за проезд по федеральным дорогам. Тариф составит 3,5 руб. за 1 км.
Как правило, страховка на стихийные бедствия не распространяется....Плюшевый об
этом не знает :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
Как они любят все самое дерьмовое из-за рубежа примерять на нас. Забыли только их социальный уровень и зарплаты нам примерить. Слепили монстра -взяли все самое плохое из совка и все самое плохое из капитализма. :vis:
12/0 |
| Поделиться:
а если, у меня единственный источник дохода только от частного извоза, т.е. таксист Получается, государство хочет лишить меня работы. На это оно способно. Вообщем дебилы там на верху сидят.