А я в России живу и не хочу ни видеть на моей русской земле ни мечетей, ни ислама!!!!! Почему в Средней Азии православная церковь одна на весь город и область, а у нас этих мечетей уже во всех районах города настроили???? Нам русским ислам ни к чему!!!
186/30 |
| Поделиться:
Re: На Химмаше открыли мечеть, которую строили 13 ...
Все прекрасно знают чем закончится обсуждение подобной новости! Зачем провоцировать людей, я искренне не понимаю! Еще не похоронены все жертвы кенийской трагедии, в Дагестане опять верховный суд обезглавлен, по всей Европе протесты против "самой мирной религии", а у нас такая важная новость!
Слов возмущения не хватает. Готов не слушать новости милой седцу православной епархии , если понадобится, есть выделенный канал ТВ, но и подобные новости мне не нужны! Зачем их постить, если через пару часов закроете "за разжигание"?
109/1 |
| Поделиться:
Абалдеть! Я вот тоже и мне тут не нужны погремушки РПЦ!
Ну, если вам нужны братья мусульмане, для которых все не мусульмане подлежат физическому уничтожению. то флаг вам в руки, только не здесь, а подальше отсюда, в тёплых краях.
52/7 |
| Поделиться:
в этой стране быть активным муслимом не круто. Им п-ды дали в 9х. Счас не рыпаются. Ищут другие страны, послабей.
Ща проще с ними. Если провернут теракт открыто и громогласно - погоны полетят у очень многих высокопоставленных, а те такое дерьмо они не допустят.
8/2 |
| Поделиться:
РПЦ не выполняет свою прямую обязанность-бороться с нехристями. Хоть какая-то была бы польза. Мечети стройте в Казани и Уфе. У нас достаточно той, что в цыганском.
48/7 |
| Поделиться:
Молодцы че сказать:-) Скидывались кто сколько мог и построили. У нас православных с этим все печально все думают что обязанно строить государство. А ведь надо просто обьединится и засунуть свое тчеславие подальше.. Для меня лично нет разницы мусульманен или православный или буддист. Самое главное
чтоб человек был хороший и просто верил во что то. Тогда он и останется человеком.
17/40 |
| Поделиться:
Ну тогда будьте добры с урала свалить. Здесь изначально были башкиры.
И более тысячи лет они являются коренным населением урала. Потрудитесь для начала изучить историю своего края. Потом уже возмущайтесь.
Голову включать сначала надо. Потом кнопочки на форуме давить ;-)
Цитата: От пользователя: Cizganov
Ну, если вам нужны братья
мусульмане
форумные хомячки, как всегда в своем репертуаре :-D
В голову не приходило, что я атеист и против вообще каких либо религиозных сооружений?
В обще все, как всегда. Шавкам бросили кость, они и рады грызню устроить :-)
А чо ж вы ее в центре не построили? Воткнули бы у рубина еще и мечеть, рядом с этим бесполезным убоги храмом. Со всех сторон обложили умалишенные. Лучше бы строили детские сады.
Тем кто против конкретно мечетей - закапывайте свиней! Поговаривают, что действенный метод.
12/6 |
| Поделиться: