тебя и меня волнует кто кого убил?
мну вааще пох
афца тэйблом зафонарела, её кто то поимемши захерачил, а при каких делах муженек с егошними замомрочками ?*
25/8 |
| Поделиться:
Re: Дело об убийстве Юлии Лошагиной признали особо...
Еще один источник «URA.Ru» намекает, что данная версия уже списана со счетов. По его словам, все гораздо страшнее — Юлию убил профессиональный киллер, а Дмитрий Лошагин вообще не имеет отношения к преступлению — его просто подставили. Киллера, якобы, нанял
высокопоставленный пожилой свердловский чиновник, который был любовником Юлии и недавно обнаружил, что прекрасная фотомодель заразила его ВИЧ-инфекцией.
«Киллер — бывший силовик — проник на ту вечеринку (чердак-лофт на улице Белинского, 32) под видом гостя. Возможно, его
провел кто-то из гламурных гостей. В туалете убийца профессионально — одним движением свернул Юле, как курёнку, голову. У убийцы был сообщник, который помог „вывести“ убитую — они взяли девушку, как будто пьяную, под ручки. Никто из тусовщиков не обратил на это внимание — все были уже изрядно пьяны,
в том числе и Дмитрий», — делится источник.
Далее оставалось только подставить Лошагина, чтобы никто не сомневался — убийца именно он. Организатор и исполнитель убийства всё рассчитали. «Во-первых, у Лошагина был украден телефон (его потом подкинули обратно),
который два раза специально включали на месте преступления, чтобы оператор связи забиллинговал сигнал. Во-вторых, труп намеренно сожгли не полностью, чтобы экспертам не пришлось долго возиться. В-третьих, силовые ведомства получили наводку — где искать труп фотомодели, — говорит собеседник
агентства. — Возможно, Дмитрий Лошагин в скором времени сменит статус обвиняемого на свидетеля, причем его будут защищать в рамках программы защиты свидетелей».
74/9 |
| Поделиться:
«Киллер — бывший силовик — проник на ту вечеринку (чердак-лофт на улице Белинского, 32) под видом гостя. Возможно, его
провел кто-то из гламурных гостей. В туалете убийца профессионально — одним движением свернул Юле, как курёнку, голову. У
убийцы был сообщник, который помог „вывести“ убитую — они взяли девушку, как будто пьяную, под ручки. Никто из тусовщиков не обратил на это внимание — все были уже изрядно пьяны,
в том числе и Дмитрий», — делится источник.
откуда у источника такая информация?
отличитть пьяную от свернутой головы , нужен навык,
стал быть у господина вещающего либо навык, либо информация,
источник, может поделитесь нестыковками? или засветим этта по полной программее?
10/3 |
| Поделиться:
Это более правдоподобно, нежели чем Лошагин убийца. Правда еще есть сомнения, что убили Юлию. Результаты экспертизы можно сфабриковать если учесть, что
Цитата: От пользователя: шaдa-1
Киллер —
бывший силовик
Бывших силовиков не бывает, связи остаются.
Ну и утка про вич сомнительна, такие гламурные кисо как Юлия наверняка тщательно следила за здоровьем.
Кроется тут интерес третьего лица...
24/5 |
| Поделиться:
Вот всё больше и больше начинаю сомневаться, что фотограф убил жену. Хотя если серьезно, то мне пофиг, просто новости про них глаза мозолят. Ну как человек творческой профессии может свернуть шею жене, если он её только с лестницы не спустил, но и то талант нужен чтоб сразу на глушняк. Вот если бы
удушье, ещё можно поверить. А потом бросить в лесу и поджечь, тоже не каждый первопроходец додумается. Бытовуха как то по другому выглядит мне кажется и спалился бы он с трупом не выходя из дома. :beach:
43/2 |
| Поделиться:
У меня складывается впечатление, что сейчас идет некий эксперимент на мою психическую устойчивость и адекватность... Психану ли я, выкрикнув что-либо по-поводу этой совершенно заурядной новости, или же буду спокоен...