"Тут не в месте парковки дело, а в человеке. СМИ дана команда – травить – этим и занимаются", – убеждает другой поклонник Евгения Ройзмана, Максим Стрекаловских.
Ну, нарушил - с кем не бывает!
Штраф заплатит.
Не надо раздувать из мухи слона! :ultra:
ОН пример теперь для всех нас! бесят вот такие парковальщики! и мне не важно кто был за рулем, надо наказать...чтоб потом мероприятие не было важнее закона!
А почему мэру пропуски не оформили на въезд на территорию администраций города и области?
У нас с парковками проблема, попа встала - место потеряла или нет места вовсе и начинается первый круг почета, второй круг почета и так далее пока не появится.
Журналюги лучше б показали еще раз
коттедж Тунгусова :-D
а много у нас глав городов-миллионников, которые ездят на личных авто и без водителя сами за рулем?
а типа кортежи чиновничьи ПДД не нарушают?
след.новость видимо будет "Глава Екатеринбурга бросил фантик мимо урны"
что - больше писать новости не о чем?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Данное нарушение не несет в себе какой-то опасности для окружающих. Ну нарушил человек ПДД, ну есть на это ГИБДД. Значит, на тот момент сложилась такая ситуация, что водитель стоял перед выбором – либо припарковать машину в данном месте, либо не попасть на
мероприятие.
Да действительно! А можно я человека убью? Ну очень хочется! Ну ситуация так сложилась, что не нравится он мне! Вот и показал г-н ройзман своё истинное лицо! То ли еще будет. :cool::cool::cool:
Ну началось... Сегодня ПДД, завтра другие законы нарушаться будут...Люди бесследно пропадать, деньги по карманам тыриться, бандюганы с наганами расхаживать... :lol::lol::lol: