Да потому что проблем меньше и денег! Я бы тоже установила б, будь я дочей такой бабки. Просто если занимаешься установкой таких взрывоопасных предметов, руки надо не из попы иметь :-/
Нанимать людей надо нормальных, а не Михалыча из соседнего подъезда, у которого есть отбитый в войну у фашистов резак, и который за поллитру сделает все в
"лучшем виде".
Нанимать людей надо нормальных, а не Михалыча из соседнего подъезда, у которого есть отбитый в войну у фашистов резак, и который за поллитру сделает все в
"лучшем виде".
О народ, а! Везде фиги видит
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Пострадали хозяин и хозяйка дома Надежда и Николай Уманец, а также двое сотрудников службы газа.
Без газовиков даж плиту передвинуть нельзя так-то с помощью шланчика.
"Как рассказали пострадавшие журналистам телеканала "Евразия", дом строился на продажу. Он уже был достроен, осталось провести газ. Для этого и вызвали специалистов. " - молодцы СПЕЦИАЛИСТЫ, отличная работа, не зря их вызвали!
дом был двенадцати этажным и застрахован был аж в трёх компаниях ...:-)
такое впечатление ,что его танком переехали...
начальника на рею и всю газовую службу области рядом...
А когда газ взрывается, разве пожара не происходит? Кажется эти фотки от другого дома, забор целый, дрова нарубленные рядом стоят так же ровненько , деревья, все норм. Этот дом похоже сам развалился, а не от взрыва. Думаю, если дом так разнесло, то и дворик бы целым не остался
На фото дом другой!!!!!!!!!
Вчера Шеремет показывал!!!!!!
Идруг мой рассказал, что он проезжал вчера в первоуральске и видел - все нормалек дом стоит, тока стенка с печкой внутри дома обрушилась чуток.
А наши СМИ дезынформируют народ типа "мы так оперативно работаем, что вот
вам фото в прямом эфире"
Это уже не к бабкам, это к спецам... квалифицированным... сертифицированным... и пр.
Если чё, то ко мне обращщайся...я - газовик !
По делу : Раз был взрыв - значит была большая утечка газа ! Никто не унюхал !??Нехер на газовиков
валить...трамваи с рельсов чаще сходят !
Просто несчастный случай