Слово "справедливость" встречается в Конституции РФ только один раз и то в преамбуле. И понятно почему: то что справедливо для одного человека, не справедливо для другого. Но это не мешает разного рода популистам выдавать себя за "друзей всего народа". Борьба за "справедливость для всех" сродни
борьбе за коммунизм и не доведёт Россию до добра. В России должен главенствовать Закон, а не какая-то непонятная "справедливость". Партия СР показала своё истинное лицо, проголосовав против усыновления сирот гражданами США - против нормального детства маленьких обездоленных у себя на родине россиян.
Прикольно, раньше "выходцами" обычно кавказцев называли, щаз уже всех подряд... Видать, сильно въелась иудейско-мусульманская идеология в местные недоразвитые мозги...
всё это последствия и избирательной системы придуманной хитровыделанными политиканами, ЕР в частности - голосование по так называемым партийным спискам в которые ставятся в начале "паровозы" начиная от высших руководителей и кончая партийными фюрерами местного розлива. а потом появляются в Госдуме
депутаты якобы от Екатеринбурга, к примеру, но ни разу здесь не бывавшие и понятия о "своих" избирателях не имеющие, но зато щедро оплатившие нужным людям за своё кресло, к тому же спасающего и от уголовки в том числе. такая же картина и на ступенях пониже . нужно добиваться отмены этого
безобразия путём публичного отзыва проскакивающего в депутаты следующего по партийным спискам или иной очереди в ихнем курятнике если я голосовал. к примеру, за Иванова, Петрова, Сидорова,то чего ради влез какой-то Пупкин, которого я знать не знаю и за которого я не голосовал. так пусть этот пупкин
идёт лесом в далёкое эротическое путешествие. И надо чётко законодательно определить являешься на этот момент действующим депутатом иного уровня власти - не допускать к иным выборам, пока официально не сложил предыдущие полномочия . впрягся паровозиком поработать - выиграл - автоматически
лишаешься другого выборного поста , а не хочешь, всё равно место будет разыграно как место одномандатника на дополнительных выборах, а не передано следующим в списке. Только вот хренушки присосавшиеся к власти пиявки пропустят такую инициативу и, пока мы будем покорно жевать эту партийную жвачку,
ничего не изменится
Чо то не слышно стало "Справедливое ЖКХ". Бурков обиделся за второе место! А как пел, как пел!!!!!!! Свиньи они там все...................... Не удалось народ нае..ть ................... :cool: