Кто все эти люди?
По моему лишь паролимпийская чемпионка достойна уважения, хотя выбор вида спорта странный - пауэрлифтинг. Он вообще в программе игр есть?
34/1 |
| Поделиться:
Re: Самыми знаменитыми людьми Екатеринбурга призна...
Прочитав статью сделала вывод, что я не житель Екатеринбурга :weep: Кто все это люди? Я их никого не знаю! Ахтунг полный... Особенно повеселил шеф-редактор Ура.ру. Кто читает его после ухода Пановой. И где Знак.ком?
37/3 |
| Поделиться:
Странно, при чем тут шеф редактор урару?
Панова гораздо известнее, а после выборов и не только в ЕКБ.
панова известна своими скандалами еще со времен нового региона, а вьюгин - хорошей работой только :hi:
пысы: было
слышно, хоть об одном скандале где основным действующем лицом был вьюгин?
Номинация "Кино" - Студия BigBagFilms
Номинация "Шоу-бизнес" - Сергей Исаев, шоу-мен, ведущий, участник команды "Уральские пельмени"
Номинация "Театр" - Татьяна Баганова, хореограф, художественный руководитель театра "Провинциальные
танцы"
Номинация "Музыка" - хор "Виктория", победители телевизионного проекта "Битва хоров"
Номинация "Искусство" - Сергей Григорьев (Сережа Пикассо), авангардный екатеринбургский художник
Номинация "Наука / Социальная сфера" - Сергей Мартьянов, бизнесмен
Номинация "Медиа" -
в этой номинации редакцией журнала "Собака" было принято решение номинировать двух участников проекта. Борьба голосами в этой номинации была самая ожесточенная и шла вплоть до остановки голосования в полночь с 11 на 12 сентября. На момент подведения итогов разрыв между участниками составил всего 2
(!!!) голоса из нескольких тысяч. Победителями этого года стали шеф-редактор РИА "URA.ru" Михаил Вьюгин и рекламное агентство "Восход".
Номинация "Спорт" - Олеся Лафина, паралимпийская чемпионка по пауэрлифтингу
Номинация "Литература" - Ольга Чернавских и Сергей Соловьев, создатели
книжного проекта "Йозеф Кнехт"
Номинация "Мода / Лайфстайл" - Лада Томилова, дизайнер-модельер, создатель бренда Siammsiamm.
кто все эти существа? 8(
30/1 |
| Поделиться: