а если бы он в лобовую пошел ? куда медкомисии смотрят вообще? :ultra: видел водителя такси, дак у него глаза вообще в разбег были :ultra::ultra::ultra:
7/2 |
| Поделиться:
Re: На Чусовском тракте иномарка улетела в кювет и...
я вот тоже не врубаюсь как с медкомиссией? мне вот нах не надо встречку с вырубленным диабетиком, да так он при любом дтп может залечить, что "пикировал в несознанке"
7/3 |
| Поделиться:
Чусовской тракт был раньше гоночной трассой для авторалли. Он специально построен извилистым с крутыми виражами. Там, кто едет первый раз - запросто улетит
12/1 |
| Поделиться:
Чусовской тракт был раньше гоночной трассой для авторалли. Он специально построен извилистым с крутыми виражами. Там, кто едет первый раз - запросто улетит
это точно, дорога узкая еще ночью страшно ехать
7/0 |
| Поделиться:
Вот именно чтобы избегать такой ситуации, у меня целая батарея сока по 0,2 в машине.
Виной всему не диабет, а классический русский пофигизм на свое здоровье.
Типа пронесет. Если не следишь - то не пронесет.
это еще что, я тут недавно видел водятла, который к магазину подъехал и закрыл мою машину, хотя были свободные парковочные места.....дак я когда его окликнул, дабы он убрал свой пепелац, увидел что у него
одного глаза можно сказать и нет (так номинальный глазик как у зомби), да еще и в очкач с линзами как у лупы!! 8( вот как он прошел медкомиссию?
1/0 |
| Поделиться:
Что за ахинею вы тут развели? Диабетик 17 лет, из них 8 лет за рулем, езжу довольно много - ни разу в дтп не попадал.
Как часто говорят, "диабет это не болезнь, а образ жизни" :beach:
Аналогично можно было написать:
- возможной причиной стал инсульт
-
ойойой! а как это он с повышенным давлением медкомиссию прошел?
1/1 |
| Поделиться:
Дело в том, что вероятность гипы и инсульта несколько разная. Осложнения диабета практически неизбежны.
И это ж е1, тут все всех обсудят до последнего шнурка