Я более чем уверен, что даже Китайские авто лучше, чем ВАЗ
Что за стериотипы, недоверие к нашим авто. Если этот китай начнет ломаться, где ты его будешь ремонтировать? Даже не понятно что от китайца ждать в такой момент. А наше
авто можно перебрать в любом гараже.
Сам езжу на приоре, вполне доволен соотношением цены и качества
27/15 |
| Поделиться:
Re: Продажи китайских авто в России в этом году вы...
Китайцы не качество поднимают, а лучше копируют бренды! А машины как были унылое гуано, так ими и останутся! Уж лучше отечественную, с ней хоть все понятно! Китайцы даже свой автопром в трейд-ин не берут)) купил - и мучайся всю жизнь :hi:
25/5 |
| Поделиться:
Что за стериотипы, недоверие к нашим авто. Если этот китай начнет ломаться, где ты его будешь ремонтировать? Даже не понятно что от китайца ждать в такой момент.
Про ВАЗ я могу сказать точно так же как и к китайским авто.
Цитата: От пользователя: Boss001
А наше авто можно перебрать в любом гараже.
Заплатил и еще что то сам в гараже? Вы смеетесь?
Цитата: От пользователя: Boss001
Сам езжу на приоре, вполне доволен соотношением цены и
качества
Вы вынуждены ездить, но я вот могу себе позволить нормальную машину и тоже ищу соотношение цена/качество.
8/18 |
| Поделиться:
Покупайте кЕтайские насосы - кЕтайские насосы никогда не подкачают!
Ну не понимаю людей,покупающих заведомое гумно, да ладно бы грузовика (отбил деньги-продал), а то ведь типа "автомобиль", которые уже нифига не дешевые. Однозначно уж лучше 10 летний японец-пруль.
9/17 |
| Поделиться:
Это как головой болеть надо чтоб говно кетайское брать. Сервисы их не берут, металл как фольга конфетная и ядовитый салон. Хз как там их с россведрами сравнивать, но лучше 10-15 летний нормальный европейский или японский брэнд.
16/6 |
| Поделиться:
Не буду повторяться о бытовой электронике, но автопром демонстрирует нам ещё раз, что китайцы учатся быстрее русских. И дело тут не в людях, а в государственных институтах. Путин и его подручные олигархи (РСПП), удерживающие Россию на нефтяной игле, - главные тормоза её экономического развития.
23/0 |
| Поделиться:
Китаец - это как бы ИНОМАРКА! и это единственный критерий покупки этих авто!! Лишь бы не Российский! я же типо тоже с баблом, ни кто же не знает про мой автокредит, пусть все завидуют, что я на иномарке!!! а как что случись с машиной, где что на нее взять и что с ней делать - Х,З!!
Очень
ликвидные - годовалые стоят почти в 2 раза дешевле! и то нах не нужны ни кому!
15/2 |
| Поделиться:
Вы вынуждены ездить, но я вот могу себе позволить нормальную машину и тоже ищу соотношение цена/качество.
ты сам себе противоречишь :-) - тот кто может себе позволить нормальную машину не ищет соотношение цена/качество, а
покупает из престижных марок авто богатой комплектации с мощным мотором и среди них просто выбирает что по дизайну нравится....у кого мало денег всяко лучше ваз типа 08 - 09 новый купить и сразу заточить растяжкой пружинами с переменным шагом, диски алюминиевые, может чипануть - и станешь лет на
10-15 моложе, вспомнишь молодость....эээх
4/7 |
| Поделиться: