Цитата: От пользователя: news@e1.ru Дмитрий Виноградов вошел в офис фармацевтической компании, в которой он работал, и произвел множество выстрелов из принадлежащих ему карабинов в своих коллег
не надо мешать патриота своей страны Брейвика с московским придурошным психопатом! да и еще втыкать куда не поподя "русский", это разжигание межнациональной розни как не крути, ибо эта ссука таких же русских людей убивал
ну вот как можно признавать "вменяемыми" подобных персонажей?
для того, чтобы он больше никогда белого света не увидел. А то признают невменяемым и лет через 20 он на свободе окажется. И вряд ли в благодушном настроении
При том что евреи и особенно жиды в этих делах не причём. :-D:lol:
Хотя плохая генетики этих поцов постоянно дает такие отклонения в обычной социальной жизни и адаптации подобных нелюдей.
А вот мне очень и очень жаль этого несчастного парня...Я не оправдываю того,что он сделал и искренне сочувствую родственникам погибших. Жаль его,потому что с детства был одиноким, никому не нужным, никем не любимым, ранимым и одержимым ужасными душевными страданиями. Что он видел в жизни? Ничего,
только насмешки и оскорбления с детства.Таким людям, как Дмитрий, нужно только одно - чтобы их поняли, полюбили, и пожалели. А вместо этого в жизни каждого такого парня появляется такая ветренная, легкомысленная вертихвостка, как Аня Казникова, которой сам кайф в том, чтобы построить глазки,
поулыбаться, задурить голову а потом подло кинуть. Ведь Дима, мечтательный и романтичный парень, по-любому считал её самой лучшей, самой достойной на свете, своей Прекрасной Дамой. А она просто ушла из его жизни, оставив в его и без того истерзанной душе страшную незаживаемую рану. Да еще и
наплевала в эту душу - он ей доверился, а она рассказала коллегам о том сокровенном, о чем он с ней делился, наверное с первым человеком в своей тяжелой жизни... Так что, ребята, давайте по человечески относиться к непохожим на нас друзьям и знакомым. Ведь кто из них может оказаться таким же Димой
Виноградовым.
А вот мне очень и очень жаль этого несчастного парня...Я не оправдываю того,что он сделал и искренне сочувствую родственникам погибших. Жаль его,потому что с детства был одиноким, никому не нужным, никем не любимым, ранимым и одержимым ужасными
душевными страданиями. Что он видел в жизни? Ничего, только насмешки и оскорбления с детства.Таким людям, как Дмитрий, нужно только одно - чтобы их поняли, полюбили, и пожалели. А вместо этого в жизни каждого такого парня появляется такая ветренная, легкомысленная вертихвостка, как Аня Казникова,
которой сам кайф в том, чтобы построить глазки, поулыбаться, задурить голову а потом подло кинуть. Ведь Дима, мечтательный и романтичный парень, по-любому считал её самой лучшей, самой достойной на свете, своей Прекрасной Дамой. А она просто ушла из его жизни, оставив в его и без того истерзанной
душе страшную незаживаемую рану. Да еще и наплевала в эту душу - он ей доверился, а она рассказала коллегам о том сокровенном, о чем он с ней делился, наверное с первым человеком в своей тяжелой жизни... Так что, ребята, давайте по человечески относиться к непохожим на нас друзьям и знакомым. Ведь
кто из них может оказаться таким же Димой Виноградовым.
я бы на месте органов и к вам бы присмотрелся. может бы вы тоже уже со стволом сидите и коварный план убийства представляете