Лично меня достала эта шумиха вокруг убийства. Конечно, по-человечески, жалко и Юлию и ее родственников...
Но раздувать столько шоу из обычной бытовухи...
Это что - самое важное дело в городе и в мире?
Как-будто, в е1 забашляли цикл новостей, либо кто-то из сотрудников имеет на
Лошагина зуб.
В принципе логично. Да, а разве этот элитный дом с лофтом на чердаке не оборудован камерами наблюдения? Или уже запись пошла по кругу и самое интересное затёрто?
Но раздувать столько шоу из обычной бытовухи...
Это что - самое важное дело в городе и в мире?
Ты скажи о чем те надо писать? Про выборы, про урожай? Не нравится, не читай, даже в тему не заходи, пасись где тебе интересно,
увлекательно, у нас свободная страна СМИ, о чем хотят, о том и пишут, кроме всего прочего смерть простолюдина никто не заметит, а тут бабки люди делают на смерти? Неужели не ясно?
уважаемые новостники е1, вы достали до печенок, обсасывая лошагиных, каждый день по три новости, не имеющих никакого смысла, я удивлен, почему вы не выкладываете что делает лошагин в сизо, этож новость каждые полчаса, типо 9:00 проснулся, 9:30
умылся, 10:00 чпокнули.
я понимаю, с новостями все плохо, самолеты не падают, шахиды не взрываются, дак надо высосать, новость.
Накатай на них в прокуратуру на е1, что достали тебя. Так и напиши, что мол просыпаюсь, захожу первым делом на е1, а там подборка новостей, которая
меня не устраивает, прошу возбудить уголовное дело в отношении редактора е1, который силой тащит меня на сайт е1 и заставляет читать неинтересные новости. Читай другие сайты, тебе никто не мешает.
По версии следствия, убийство, возможно, было совершено в Екатеринбурге.
Следователи отрабатывают чей то заказ, постоянно разглашая тайну следствия. :-D
Не пора ли саму следственную бригаду повязать и с пристрастием
допросить на полиграфе на предмет заказного расследования, пока ещё чего нибудь лишнего не ляпнули журналистам с тяжелыми последствиями для их же полицейского и политического руководства. :-D
Постоянный вброс в СМИ какого то дерьма называемого фактами, которые по существу фактами не являются
показывает чудовищно низкий профессиональный уровень следственной бригады, которая мечется между задачей спущенной им сверху и отсутствием реальных фактов доказывающих - кто, где, когда и при каких обстоятельства убил жену фотографа???
Полностью отсутствует мотив на момент совершения
преступления вменяемого Лошагину.
Что осталось???
Остались одни домыслы следователей, которые выдаются за факты полученные фантастической геолокацией.
Господа полицаи - о геолокации могут пофантазировать только в американских параноидальных политических
боевиках типа "Враг государства номер одын"
Так Что осталось?
Сбежавшую с вечеринки от своего мужа и гостей, предварительно всех заперев своим ключом на крыше(софте) жену фотографа находят изуродованной сожженной за десятки километров от города.
Это
Почерк банды маньяков-убийц под руководством Василия Федоровича.
Видимо, Василию мало лавров маньяка убийцы американских граждан, так он ещё сидя в СИЗО умудряется оттуда выполнять чьи то заказы на воле.
"...до вынесения приговора..., в статусе подозреваемого..."? Решение об аресте, а приговор-итог рассмотрения дела по существу. Как может взят под стражу без предъявления обвинения? :-( Значит на сделку со следствием не пошёл? Ну, если он сам её, то есть шанс отпрыгнуть "по аффекту", "по
неосторожности", ...
И фото, побольше фото! :-D
Совсем, блин, с ума по сходили.
Для кого- то и участники Дома- 2 - звезды.
Кто эти Лошагины? Почему им столько внимания? Не знаю и не интересуюсь.
Новости про них не читаю.
Да хватит уже про этих лошагиных разгонять. Кто они вообще такие? Я впервые услышал про этого "знаменитого" мегафотографа и его жену только из новостей. Как людей - их жаль, за убийство девушки убийцу осуждаю. Но вот на весь город размусоливать это не нужно. Мне, как читателю, уже эти новости не
интересны и начинают раздражать :ultra:
Реально задолбали уже. А по теме, что нормальных оперов не осталось, которые от какого-то фотографа показания столько времени получить не могут. Какие-то сделки со следствием предлагают. Позор так-то :weep: