Мну на руках толька свидельство об 8-классном образовании(зилёненька корочка у него была), и ДВА мандата о присвоении 3-го разряда электромонтажника от УПК с разными номерами, но выданными в один день на школьном выпускном :lol: Аттестат о десятилетке погряз в архивах УрГУ, а диплом от
несуществующего учереждения образования 8(8(8(
Я заканчивал ФтФ УПИ. Этим и горжусь. А слова типа "федеральный университет" для меня пустой звук. Я слишком хорошо знаю - какая эта фигня с точки зрения образования! :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Модератор ОНа путинист-нашист
Лучше бы УрФУ попросил отменить для своих студентов 10-кратное повышение платы за общагу с 1 сентября
И скока щаз влупили 8( Мну фигеет с общагами...сначала отдали право на распределение мест исключительно некоему студсовету(отобрав у
деканатов) потом жалуются что там треть народа непонятного поселилось :beach:
Я уже давно не обращаю внимания на верхний правый угол.
Но все-таки я закончил УПИ, так как поступал В УГТУ-УПИ им. Кирова. которым он являлся на протяжении многих лет. :fire:
И памятник стоит Кирову. (Хотя по поводу памятника все просто, уберите ему один палец на руке и будет
памятник ельцину. И голову сделайте откручивающейся. Мало ли еще как переназовут) :cool:
А то что он стал им. ельцина и потом УрФУ, пока я учился, это только очернило родной институт.
Так что лично я за эту новость. Я хочу чтобы у меня был УПИ!!!, а потом УрФУ.
:cheerleading:
Согласен! Институт в институте. Не ВУЗ а матрешка какая то стала.
Институт в университете, это существенная разница.
УГТУ было бы достаточно оставить. им. Кирова тоже глупое название было, Сергей Киров ни каким
образом не причастен к универу был. :ultra: История историей, но пропаганда непонятных совдеповских революционеров - ересь. :military: Раз универ технический, ну и назовите его имени Ландау.
Давайте еще МГУ им. Ломоносова переименуем в Универ Единой Роиссии им. Пу*ена. :write::military: