Любой человек (пусть даже открыто и официально обвиненный в каком-либо преступлении следственными или иными органами государства, даже арестованный в связи с этими обвинениями) считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке и пока
эта доказанность не будет подтверждена соответствующим судебным решением суда и которое вступило в законную силу.
250/8 |
| Поделиться:
Re: Знакомая Лошагиных: Юля в день исчезновения за...
Любой человек (пусть даже открыто и официально обвиненный в каком-либо преступлении следственными или иными органами государства, даже арестованный в связи с этими обвинениями) считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении
преступления не будет доказана в законном порядке и пока эта доказанность не будет подтверждена соответствующим судебным решением суда и которое вступило в законную силу.
то же самое но короче: презумпция невиновности :-)
62/6 |
| Поделиться:
Ну все понятно,после такой выходки муж ее не мог простить,она его опозорила для всех друзей...мало ло ли что он был на крыше со всеми..как освободился так и поехал разбираться с ней...
а на встречу пришел не зря же со словами загуляла жена..с чего он взял типо не дозвонился и со спокойно душой
пошел на встречу...а раз она с гонором то возможно проучив ее пришел уже со спокойной душей..что ему с дрожашими губами и руками сидеть чтоли..если она ему кровь портила,детей не хочу,видется с ребенком от бывшего брака не давала и еще условия ставила мол давай переедем за границу жить на
постоянку..
47/20 |
| Поделиться:
Задолбали с этой Лошагиной. Кто эти люди ваще? 8( Я каэшн понимаю, горе и все такое, но ведь не пуп земли эта Лошагина была, да и муж ее, тоже мне Королев Евгений нашолся...
Как говортся, мир праху ее, а мужа и тех, кто в порочных связях был замечен под следствие, и освободите таблоиды от
новостей про Лошагину. Аминь.
130/6 |
| Поделиться: