Цитата: От пользователя: news@e1.ru Всероссийская уборка: за грабли и метлы взялись по всей стране
А не пошли бы на уй. :-D
Россию запуты обокрали, 30 миллионов чурбанов в качестве гастарбайтеров и дворников в Россию затащили, а подмести дворы и парки некому по
этой причине стали агитировать а бесплатные общероссийские общенародные субботники на территориях которые должны были давно уже и не раз подмесити и прибрать за большие деньги среднеазиатские рабы.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Всероссийская уборка: за грабли и метлы взялис...
Не оставляю в городе следов своего пребывания в ввиде мусора.
Свой вклад в чистоту города могу внести только перетравив собак, которыми
собакофилы гадят возле домов и на газонах.
Только собачек жалко, им и так не повезло с уродами-хозяевами. :-D
1/3 |
| Поделиться:
30 миллионов чурбанов в качестве гастарбайтеров и дворников в Россию затащили, а подмести дворы и парки некому
Эко вы батенька загнули.
Речь о том, чтобы стреножить тех, кто срёт везде как дышит, легко и естественно.
По вашей логике живут, ну или пытаются жить 40% женатиков. Ну, типо я женился
и теперь когда я буду срать, гадить, по блядюшкам шляться, за мной должна убирать
жена, а ибо накойхер, я такой весь из себя на этой корове женился. :-D:lol:
Отделите манду от церкви,
т.е. сраньё беспардонное от уборки.
0/0 |
| Поделиться:
чисто не там где убирают ,а там где не мусорят. или хотя бы ,где есть мусорки через каждые 100 метров
Население этой страны все таки не имеет культуры и как следствие оставляет после себя горы мусора (для вас это нормально) для
меня это дико. Уборка тоже не особо спешит, вот от сюда и получаем грязный город. Данная формулировка (чисто не там где убирают ,а там где не мусорят) не работает в этой стране и вообще в любом месте, где есть русские. На различных иностранных курортах могут уверенно подтвердить мои слова.
0/2 |
| Поделиться: