Идея отличная, но будущую столицу надо строить заново, на пустом месте.
Для начала объявить публичный конкурс на выбор лучшего места и лучшего архитектурного проекта.
36/4 |
| Поделиться:
Re: Мэр Владивостока предложил перенести столицу Р...
Во Владивосток надо перенести не столицу, а часть федеральных министерств и ведомств министерств, кроме силовых.
Это я предлагал на ОАКе еще в 2010 году:
1. Чиновникам хватит выстраивать отношения с Западом, там для России нет никаких перспектив. В Европу нас не пустят. Надо вектор
внешней политики повернуть в сторону Востока.
2. Если перевести правительство на Дальний Восток, то туда будет приток населения, который оттуда массово уезжает.
3. Плюс, будут, немного разорваны коррупционные чиновничьи связи.
Для российского Дальнего
Востока, уже идет обратный отсчет. Скоро- ноль и мы его потеряем.
Идея отличная, но будущую столицу надо строить заново, на пустом месте.
Для начала объявить публичный конкурс на выбор лучшего места и лучшего архитектурного проекта.
точно
и ввести гладиаторские бои за руководящие
должности
будет здоровая конкуренция и нормальная сменяемость кадров а не пересаживание из одного кресла в другое
10/2 |
| Поделиться:
С критикой переноса столицы выступил в 2012 году Сергей Собянин, занимавший на тот момент пост мэра Москвы. По его мнению, такое решение снизило бы приток инвестиций и занятость населения и стало бы «катастрофой» для жителей Москвы и Московской
области.
А при чем тут Москва? Пусть остается столицей Московской области.
Столбы вкопаем, заставы построим. :-D
23/1 |
| Поделиться:
Я считаю, что столица России все-таки должна быть в Европейской ее части, а не в азиатской. И строить ее надо в каком-нибудь исконно русском, но бедном и депрессивном регионе для поднятия его экономики.
Что-нибудь типа Новгорода или Вятки.
12/4 |
| Поделиться:
:lol: а нехай бы педики мАсковкие, да клубные бл.... простите, дамы, жопы бы поморозили под ветрами с океана, может людьми б обратно стали. чуркотня б, глядишь, разъехалась.
19/2 |
| Поделиться: