вот СВО!!! это моя Демократическая Партия Россия ведет постоянную борьбу с мэрией Еката, за ЖСК в Свердловской области, а конкретно Карелин Герман...а они на тебю, перед выборами все себю присвоили...аще бы прописали, что это Силин придумал, во гады... :-(
1/0 |
| Поделиться:
Re: На Урале зарегистрировали первый ЖСК с бесплат...
Цитата: От пользователя: я не в бане, на сковороде греюсь
вот СВО!!! это моя Демократическая Партия Россия ведет постоянную борьбу с мэрией Еката, за ЖСК в Свердловской области, а конкретно Карелин Герман...а они на тебю, перед выборами все себю присвоили...аще бы прописали, что это Силин придумал, во
гады...
а можно тоже поконкретнее?
чем занимаетесь?
чем помочь?
как к вам вступить?
насколько раельны Ваши действия?
я дам вам парабеллум! (с)
1/0 |
| Поделиться:
В контакте вступают в группу уже потенциальные "члены кооператива", т.е. граждане, имеющие право вступить в ЖСК по программе, их список был утвержден Постановлением МУГИСО в мае 2013 года (166 человек).
0/0 |
| Поделиться:
Действия ЖСК реальны, список граждан, имеющих право на вступление в ЖСК по программе сформирован и утвержден МУГИСО в мае 2013 года (ежеквартально дополняется). ЖСК уже зарегистрировано как юридическое лицо. В настоящем времени производится выбор проекта жилого дома.
0/0 |
| Поделиться:
ЖСК создан в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2008 г. N 161-ФЗ
"О содействии развитию жилищного строительства". Список утверждается в соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области № 4-ПП от 16.01.2013 "Об утверждении перечня отдельных категорий граждан, которые
могут быть приняты в члены ЖСК, создаваемого в целях обеспечения жильем граждан в соответствии с ФЗ № 161-ФЗ....., оснований включения указанных граждан в списки и правил формирования таких списков"
0/0 |
| Поделиться: