По любому врет на половину. :ultra:
Хотела оторваться со взрослыми (набухаться) :super: ,а не просто посидеть и разойтись. Она эту фразу сжав зубы говорит (34-38 секунда),врет что то.
Обманывать пока не научилась. :fotku:
Зато сейчас по телевизору показали :cheerleading::lol:
Цитата: От пользователя: я не в бане, на сковороде греюсь
ути-пути несчастная какая и водку залпом пила-заставили...и ружьем угрожали нехорошие взрослые дяди да нажралась наверное, прорва. натрахалась вдоволь, а потом мамашки испужалась...поди брюхатая шлюшка ужо
вот и взрослые дяди так же решили :-D а вообще есть забавная вещь в ее коментах-"мы приехали...а там пьяные дяди..." вот как они приехали и на чем? или сразу ехали вместе с этими дядями, то видела она, с кем и зачем
ехала на шашлыки....либо если свой транспорт-могли сразу развернуться и уехать обратно....но увы, очень хотелось шашлыков и водяры :-D
Цитата: От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес
так ей силой вливали чем слушала, ..опой?
как писали выше повторю! для самых одаренных! кто ее туда вез? почему она не уехала от туда, если не эти взрослые дяди ее везли туда :ultra: зачем она вообще туда поехала, если вся примерная и
хорошая девочка :ultra:
Цитата: От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес
Молитесь, что бы с вашими детьми такого не произошло
не произойдет, не переживайте! мне 22 и такого не было, что бы я ехала непонятно куда и непонятно что за взрослые дяди там сидят пьяные. С моей сестрой
такого не было :ultra: и еще знаю много приличных людей, которые думают головой, а не одним место :ultra: А ее рассказы-водку вливали звучит так же, как и я не курила, просто стояла в курящей компании :ultra:
в Каменске сложилась уже целая традиция у девок вымогательства на этой почве. Поэтому прокурорские сразу и не возбуждаются. Статья серьезная, а разводок и красивой актерской игры у каждой второй.
Хотя, может эта девочка и влипла по своей тупости в приключения.
Не удивлюсь также, если
эта блондинка в душЕ, скрывается у той самой подружки, которая и является знакомой этих крупнощеких бойцов невидимого фронта, пригласившей ее поесть мяса на природе в их компании.
Я бы и спрашивать ее не стал, согласна она или нет!! :-D:-D:lol: !!! Девочка 100% хотела с них бабла помиметь! Вот они и ее удерживали, кому понравится такой наезд! Вот как пить дать они по любому только прикололись над ней и все!
В семнадцать то лет давно пора ей уже е......аться во
все дыры!! :-D:lol::lol: Корчит из себя девочку невинную бля!!!
как пить дать они по любому только прикололись над ней и все!
так-то прикол тоже не от большого ума.
Мать девочки по-любому места себе не находила эти три дня. И гораздо более печальные последствия своих действий эти олухи
должны были предполагать.
ааа, аще фотки понравились страшных дядек, только почему-то все анфас цветные, в профиль забыли ей выдать....видимо там же на природе и фоткались-у дядек было фоторужье 8(