Очень жаль мальчика и не важно он спас или не он. Тут ведь главное решить для себя и сделать шаг в сторону спасения своих родных. Для 13 лет это очень достойный и храбрый поступок.
39/1 |
| Поделиться:
Re: В Краснотурьинске ищут очевидцев трагедии на р...
Как можно позволить 4 х летнему малышу подойти одному к краю моста через реку ? Где были мозги тети малыша
оооооооооо.... началось :-( Случилась трагедия, несчастный СЛУЧАЙ... он потому и случай, что случается всякое, в
том числе и такое :-( Своих детей по видимому нет у вас, если вы начинаете такие рассуждения. а если и есть - видимо, забыли, что такое МАЛЬЧИК 4 ЛЕТ. практически невозможно предугадать его действия. А сам он еще слишком мал, чтобы понимать последствия своих действий.
Мальчишку
жаль... очень :-(
16/6 |
| Поделиться:
Моему 3, старшему 22 - вырос слава богу без травм и подобных дел.... Я про того, которому 3 - уследить за ним можно только крепко держа за руку и непрерывно вращая головой на 360 градусов! и постоянно думая за
него! Сил нет, реально. И как взрослый человек понимаю - что это время надо просто ПЕРЕЖИТЬ, ничего изменить нельзя, хоть заобъясняйся про опасность! Объясняла про горячий чайник только приложив палец к нему!!!! Зато с 6 мес. знает, что такое горячо.
А тут реально случай, не надо никого
обвинять, бывает всякое! и мы три взрослые тетки стояли рядом и дети наши 3 и 4 лет - около наших ног, секунда - и один другого бьет по голове машинкой! Вот и обвиняй нас, что не усмотрели.
И тетку реально жаль - с таким грузом жить не приведи Господи.
10/1 |
| Поделиться:
Умоляю, не объясняйте ему про опастность огнестрельного оружия...
да ладно вам :lol: а вы по другому объясняли понятие "горячо" :-D Меня бабушка так научила :-D . Про огнестрельное даже недодумалась как-то... Это все таки не бытовой
уровень, в доме ничего подобного нет, так что и в голову не пришло. А кстати - как бы вы объяснили про эту опасность? Да и про опасность большой воды тоже? По аналогии с чайником - только в :-D реку с головой окунуть
6/1 |
| Поделиться:
и мы три взрослые тетки стояли рядом и дети наши 3 и 4 лет - около наших ног, секунда - и один другого бьет по голове машинкой!
надо его самого по голове машинкой, а дома ремнем с солдатской пряжкой понужать. все понимать потом будет. а
то надуют в задницу, потом вырастают чмори избалованные, всякие мажоры и утки айфонные.
1/2 |
| Поделиться:
ух ты! круто! :-D если бы стукнувшему было 7-8 тогда да, я бы приняла ваш совет. Ему самому то 4, за что его по-голове? ;-) У него пытались отнять - он защищал свою собственность.
Но в общем и целом я с вами согласна - детей распустили реально, ладно малыши - вполне себе взрослые дети ни фига не понимают. Тут только ремнем. Многие со мной не согласятся, скорее всего, но я придерживаюсь мнения своих родителей - пока ребенок не поймет, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬНО на собственной голове
- он не сможет понять, что нельзя причинять боль другим. Меня, например, наказывали физически - не забивали, конечно, ремнем :-D , но по заднице и по рукам получала. И ничего, вроде - комплексами не страдаю, главное, я даже не обижалась всерьез, потому что знала, что влетело за дело. И старший вроде
нормальный пацан получился, слова понимал и маленький. Хотя по заднице влетало. Надеюсь, и этого выращу нормальным человеком. Органов опеки только боюсь :lol:
7/0 |
| Поделиться:
Нужно проводить время с поль зой для своего организма!!!!Девушки предлагают свои услуги!))) Смотри их интимные фото и телефоны в анкетах с левой стороны!не отказывай себе в удовольствии!!
Модератор, удаляйте пжлста эти сутенерские
объявления. ДОСТАЛО !!!
8/2 |
| Поделиться: