Еду я как-то раз по старому Московскому тракту в районе Решет.
Небыстро, но где-то около 80 все же.
Вдруг меня пулей обгоняют малолетки на квадроцикле!!! 8(
Вот так развлекаются детки новых русских, ничего удивительного!
Не квадроциклы им, а ремня хорошего! :ultra::ultra::ultra:
27/1 |
| Поделиться:
Re: В Камышловском районе трое подростков на квадр...
Я ни разу не видел, чтобы простое население покупало 10-летнему ребенку квадроцикл! По крайней мере, мне лично это бы в голову не пришло.
Чтол я - враг своему ребенку, что ли? :ultra:
36/0 |
| Поделиться:
да каких новых русских . как будто кадрик стоит огромных денег
Вот ты купил квадроцикл за 180 тыр... а где ты его ставить будешь? Во дворе хрущевки? То то.... Такие вещи покупают те, у кого есть дом с гаражом. И при этом, гараж должен
быть большой.
28/2 |
| Поделиться:
Одного не понял старшему полтора года а младшему 9 месяцев на сколько мне известно ребенка 9 месяцев вынашивают т.е получается что она еще старшего не родила а уже младшим забеременела
9/8 |
| Поделиться:
Одного не понял старшему полтора года а младшему 9 месяцев на сколько мне известно ребенка 9 месяцев вынашивают т.е получается что она еще старшего не родила а уже младшим забеременела
С математикой у вас туго? в году 12 месяцев.
В полутора годах - 18. Как раз два раза по 9. Плюс Не факт, что ребенку РОВНО 1,5 года. от полутора до двух скорее всего.
16/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru кто доверил несовершеннолетним управлять транспортным средством
родители ктож еще, достали подика наследники, вот и отвязались квадроциклом.
Цитата: От пользователя: Adammmm
Одного не понял старшему полтора года
а младшему 9 месяцев на сколько мне известно ребенка 9 месяцев вынашивают т.е получается что она еще старшего не родила а уже младшим забеременела
тетка могла забеременеть , в течение первого месяца жизни первого ребенка, и тогда . когда второй родился, первому исполнилось бы 9-10
месяцев.
так что все норм с математикой.
вот у людей сил и здоровья хватает, почти сразу после родов второго зачать :-D
3/0 |
| Поделиться:
Готов, поспорить, что после этого урока она будет ходить где угодно, но не у дороги со своими детьми. Вероятно, она слишком хорошо думала про водителей и людей в целом этой страны,
но это ее ошибка.
2/8 |
| Поделиться:
С математикой у вас туго? в году 12 месяцев. В полутора годах - 18. Как раз два раза по 9. Плюс Не факт, что ребенку РОВНО 1,5 года. от полутора до двух скорее всего.
а у вас туго с физиологией :ultra: после родов женщина не может
сразу забеременить, так что, либо тоджики-писаки с возрастом напутали, либо это могут быть дети не родные женщине(хотя бы один) :-p
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: я не в бане, на сковороде греюсь
а у вас туго с физиологией после родов женщина не может сразу забеременить, так что, либо тоджики-писаки с возрастом напутали, либо это могут быть дети не родные женщине(хотя бы один)
СРАЗУ после родов - нет, но уже через месяц
- вполне. Организмы у всех разные. И да, может не оба ее))
5/1 |
| Поделиться: