"За прошедшую неделю мы так и не получили никаких предложений от украинской стороны в рамках реализации наших договоренностей, "
говоря по-русски - не несут бабла...
32/7 |
| Поделиться:
Re: По мнению Онищенко, в ближайшие годы украински...
Директор завода "Рошен", один из "элитариев" Украины, всё время говорил, что нужна им интеграция в ЕС, что смотреть в сторону РФ не нужно и даже вредно, вот и договорил... :popcorn:
16/5 |
| Поделиться:
Сам с Винницы. Вырос на Рошеновских конфетах. Европа кушает Винницкие конфетки и радуется... А у гос-на Онищенко просто слиплось что-то, вот он и запрещает..
Хохляцкие конфеты "Рошен" это, скорее всего, цианистый калий + ароматизаторы + усилители вкуса и консерванты.
Геннадий Григорьевич один ведет неравную, непримиримую схватку с любителями потравить русскую нацию...
10/25 |
| Поделиться:
Я сама люблю Рошеновские конфетки, НО, у меня на работе и у знакомых в последнее время были случаи, покупаешь коробку срок годности в норме, а открываешь - там жуки. Товарищи совсем берега потеряли((
15/3 |
| Поделиться:
"Это дает мне основания считать, что украинская сторона воспринимает этот технический вопрос как политический и действует в этой логике. При таком развитии и при такой оценке событий мне представляется, что наше продвижение по данному вопросу уходит на несколько лет в будущее", - отметил он.
:-D Гена, ну конечно же это именно политический вопрос...такой же как был с молдавскими винами, из которых Путин всю химию, "найденную" тобой, убрал одним движением руки, такой же как блокировка абхазских мандаринов, когда абхазы кого-то не того выбрали и т.д.
Бедный Гена,
стерх-паханенок, видать, именно на него возложил обязанность слепить таки этот таможенный союз :-D
20/4 |
| Поделиться:
Как надоел этот Онищенко. Вместо того, чтобы реально следить на качеством товара занимается тем, что отрабатывает политический заказ тухлого руководства, которое не научилось ничего, кроме как капризничать по любому поводу, когда что-то делается не по их желанию.
Желаю Украине вступить в
ЕС.
Риторика нашего руководства направлена на то, чтобы демонизировать союз с ЕС. Якобы оттуда к нам полезут товары Б\у, некачественная жратва и т.д.
Я не видел никогда в своей жизни б\у товар из Европы. Может уже стоит прекратить одевать Онищенко и правительство в секонд хэндах?
8/7 |
| Поделиться:
По его словам, этот документ украинская сторона представила через министерство экономического развития.
"Это дает мне основания считать, что украинская сторона воспринимает этот технический вопрос как политический и действует в этой
логике. При таком развитии и при такой оценке событий мне представляется, что наше продвижение по данному вопросу уходит на несколько лет в будущее", - отметил он.
т.е. не так поклонились старому каслу
т.е. поклонились но не ему а он при таком раскладе вообще отказывается с
хохлами работать
всегда считал что маразматиков старше 50 надо гнать со всех руководящих постов
3/4 |
| Поделиться: