Делим водятлов на коробочников, мотосыклистов, мопедастов. Этих всех, в свою очередь, по имущественному, возрастному и половому признаку. Хорошо у нас идут либеральные реформы - общество рассыпается и начинается война всех против всех.
3/10 |
| Поделиться:
Re: Шестнадцатилетний подросток на мотороллере сби...
если дебили на двух колесах хотят что бы их уважали,то пусть соблюдают правила.а то то между рядов,то где пешики ходят.это касается и мопедастов и мотосыклистов.бьются как мухи о лобовое.
16/4 |
| Поделиться:
Переходил как-то с коляской аналогично - пешеходный переход, все стоят...Летят двое на мопеде, ржут. Обгоняют стоящих машин.
Ладно я их увидел и в последний момент отскочил. Они и не думали тормозить.
Мопед завилял.
Два водилы из стоящих машин выскочили и побежали за мопедом,
который упал в 20м. Пацанов схватили и на них дико орали.
Если б въехали в коляску я б точно убил бы их и не каялся.
38/1 |
| Поделиться:
Дебилы на 4 колёсах, отличаются от дебилов на 2 колёсах только повышенной опасностью средств повышенной опасности, которыми они управляют. Или у вас повышенная любовь к одному из видов дебилов? Ну, по принципу, своих в обиду не дам?
2/25 |
| Поделиться:
судя по фото в альбоме вы на двух колесах передвигаетесь.по этому видимо вы оратор за два колеса.я на четырех двигаюсь.ни между рядов ни по обочине ни по тротуару я ни разу в жизни не ездил,а вы?только честно.
1/0 |
| Поделиться:
:hi: нормальный пацан. После больнички поедет на грязную, где его, путем введения тупые предметов в заднежопный проход, сделают мотоциклистом. И будет он писать на е1: "МОТОБРАТ НИВИНАВАТ!" "ЧОРТАВЫ МАШЫНЫ!" "ЕХАЛ ШИСЯТ МАКСИМУМ, А ТО ЧТО ЕГО ПОРВАЛО И ЧАСТИ НА ПИСЯТ МЕТРОВ РАСКИДАЛА- ДАК ЭТО ВИНА
МАШЫНЫ!" :-D
4/1 |
| Поделиться:
Мой сладкий белый сахар, не поверите, в междурядье не лезу из принципа. Скорость не превышаю, ПДД в меру сил стараюсь не нарушать. Выхлоп у меня тихий и по ночам сплю, а не рассекаю, уважая окружающих. И я далеко не один такой, сознательно уважающий ПДД и коллег по дорожному движению.
Конечно,
бывают косяки и у меня, чаще, когда неправильно оцениваю дорожную ситуацию. Но это по принципу - кто не делает, тот не ошибается.
По моему разумению, выжить на современной дороге можно только помогая друг другу, а любая конфронтация неконструктивна в принципе. Увы, в жизни всё наоборот.
4/1 |
| Поделиться:
Ну вот, дети давят детей. Может быть стоит делать пешеходные переходы регулируемыми и оборудовать лежачими полицейскими? Хотя... у нас же Россия, и здесь жизни людей ничего не стоят, по крайней мере таких огромных затрат. Лучше орать что водитель обязан уступить пешеходу, хоть там НЛО упади и
закрывай видимость.