какой то воды налили, ничего не понятно, они в масках были?
какие ваши доказательства? (с)
за такие высеры надо этих таджикских репортеров в резервации тоже
вроде у нас для всех алкоголь без ограничений - хочешь пей, хочешь не пей, ограничений нет, на эти деньги живет правительств, военные и полиция, суды и ну и вся такая же херня в форме и без формы
знаю я одного такого...
Только эти "жертвы" жили, пили и не бухтели. В Екатеринбурге. И никуда не обращались. Выпить же давали.
Кстати, милиция тоже в курсе была, т.к. выезжала на адрес - жильцы чуть не спалили "жилье" по пьянке. И никому дела нет.
А что, спаивание у нас уже преступление?
По всем остальным вопросам- должно бы заниматься государство: 3 заявления от соседей с составлением протоколов участковым- и на комиссию, где тебе подберут более подходящий для пьянки район. Например: из центра на дальнюю Сортировку. Разницу в стоимости
жилья (за вычетом издержек по проведению всех работ)- на книжку с ежемесячным лимитом выплат. Пейте на здоровье и безбоязненно. И соседям жизнь не отравляйте.
что примечательно - так почему именно ИХ судят? ..как водится в рф - не за то, ЧТО сделали.. а за то КАК!
у нас миллионы людей спаивает само гос-во дешёвой водярой, суррогатами... толкает на это безисходностью ,тарифами ЖКХ, "иботекой" и пр. "прелестями " современной цивилизации" :ultra:
..человек слаб по природе своей.. а тут из зомбоящика каждый день с утра до ночи ему вдалбливают " купи это, купи то.. иначе ты - ллоохх!
чаще на это ведутся дамы,.. толкают своих мужиков на все тяжкие...ради мнимого имиджа. :ultra:
эх..а каогда то в 2000ом когда мне 9 лет было, ..моя Мама , по своей синей слабине от потери мужа, на таких вот и нарвалась ((( и закончилось все в нижне-сергинском р-не, без всяких олопаевсков :weep:
Я подозреваю, что эти риэлторы - черные не только в переносном, но и в прямом смысле! И еще я подозреваю, что таких ОПГ в области - не один десяток! :ultra:
По данным следствия, банда образовалась в августе 2009 года. Известно, что руководитель ОПГ, 34-летний мужчина привлек в банду четырех своих знакомых, а также еще несколько неустановленных лиц. :-D:-D:-D
Да у меня полгорода знакомых, которые при случае готовы "заняться" алкашом чтоб "выгодно разменять" ему жилье ! Причем в остальном вполне приличные люди а мыслят как барыги. Страна такая, с изнасилованным мозгом
1/1 |
| Поделиться:
Re: Привет из 90-х: на скамье подсудимых банда "ч...