Блин, где мы все живем... Столько сил брошено, людей, времени... Чтоб накопать на Р. А в это время на улицах грабят, воруют, убивают. Когда обращаешься в полицию по факту действительно кримтнальных действий, они, собаки легавые, думают, ищут повод, как бы отказать... И действительно отказывают в
возбуждении дела...
Позор!
258/12 |
| Поделиться:
Re: Полицейские допросили священника, который с Ро...
Напомним, hечь идет о "восстановительных" работах в храме, внесенном в Федеральный реестр памятников культурного наследия. Они осуществлялись лицами, не имеющими ни малейшего представления о самом процессе реставрации, - гражданами, находящимися на реабилитации в центре фонда "Город без наркотиков".
а вот и доказательство того, что у АльКапоне имеются свои рабы :beach:
из них реставраторы, как из меня балерина :cool:
18/104 |
| Поделиться:
Едро всю эту вату с наездами и замутила, чтоб народ как ослы потыкали за него голосовать
хотели бы его закрыть - давно бы уже закрыли
чо как маленькие то?
Простое население, кажется, начинает догадываться о
причинах бурного роста популярности Ройзмана и Навального. :-D
41/15 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Они осуществлялись лицами, не имеющими ни малейшего представления о самом процессе реставрации, - гражданами, находящимися на реабилитации в центре фонда "Город без наркотиков".
А мигранты проводящие реставрацию Монастыря в Зеленой
роще профессиональные дипломированные реставраторы? :-D
Наркоманы это потерянные люди, для общества а в первую очередь для самих себя. Пускай уж трудом себя возвращают к нормальной жизни.
А то у нас щас у власти девиз "Давайте их лечить, денежку давать и на работу перспективную
устраивать"
134/7 |
| Поделиться:
Я был в этом Храме.Очень намоленное место. Что попросишь у Господа , то и сбудется... Жаль только внешний вид оставлял желать лучшего. Нашлись люди , которые за свой счет начали восстанавливать его.И этому нужно радоваться. Государству до таких Храмов и дела нету. Люди
восстанавливать Храм пришли, бесплатно , а тут.... позор какой!!!! Козицын вообще мечеть построил и что теперь? Вообщем глупости какие-то полиция совершает . Неправильно это. Бог им судья.
181/12 |
| Поделиться:
Пущай грязь на дядю Женю Ройзмана льют,все равно пойдут за него голосовать, и я пойду, главное чтоб не закрыли под самые выборы.
А на такой шаг не пойдут, мне кажется, уж очень много сторонников у Ройзмана.
119/17 |
| Поделиться:
...и еще я вспомнил выборы 1996 года, в которых третьим стал весьма харизматичный и популярный в народе генерал Лебедь, который во втором туре слил свои голоса Ельцыну. :ultra:
8/7 |
| Поделиться:
Наверное, в любом главном управлении есть приближенные к начальству сотрудники выполняющие самую грязную, ненужную народу, а за частую и подлую работу, выслуживаясь перед начальством за очередное повышение или за
какие-либо материальные блага.