Цитата: «Иногда есть необходимость приобретать и дорогие автомобили, такие как джипы. Например, в Кировской области, которую я представляю, необходимо передвигаться на автомобилях повышенной проходимости, — добавил он
Дороги сука сделай! и не надо будет джип :ultra:
218/3 |
| Поделиться:
Re: Чиновникам запретят ездить на авто дороже 1 ми...
«Иногда есть необходимость приобретать и дорогие автомобили, такие как джипы. Например, в Кировской области, которую я представляю, необходимо передвигаться на автомобилях повышенной проходимости, — добавил он
УАЗ тоже джип.
144/3 |
| Поделиться:
«Иногда есть необходимость приобретать и дорогие автомобили, такие как джипы. Например, в Кировской области, которую я представляю, необходимо передвигаться на автомобилях повышенной проходимости, — добавил он
Есть же еще
китайские внедорожники, которые также до 1млн.руб можно купить.
95/4 |
| Поделиться:
чёто гдето уже подоное было в нашей раше....... :write: эдак лет 15-20 назад......немцов будучи примьером пытался всех на "Волги" чинуш пересадить и чё???? воз и ныне там - опять сплошные иллюзии :hihiks:
Заняться более нечем!!!!Наркоту и нелегалов уберите а не иномарки!!!! :ultra::cool:
62/9 |
| Поделиться:
Цитата: «Иногда есть необходимость приобретать и дорогие автомобили, такие как джипы. Например, в Кировской области, которую я представляю, необходимо передвигаться на автомобилях повышенной проходимости, — добавил он.
"Чем круче джип - тем дальше за трактором топать" (с)
УАЗ
рекомендуем :ultra::-D
69/1 |
| Поделиться:
мне вот интересно, если всё же каким то чудом закон пройдет, то на чём они ездить будут? Авто представительского класса у на не выпускаются или опять будем чужие машины собирать?
9/5 |
| Поделиться:
угу.. по дешевке перевыкупят бу тачки из гаража и купят камрей новых типа до лимона велели машины. в москву нафига бу авто из регионов, они даже стоять радом с ней не смогут...
а как чечне быть, там же машин ваще не останется у них тогда...
16/1 |
| Поделиться:
Машина будет стоить миллион, а магнитола к ней еще два миллиона. Итого: 3 миллиона. Или значительно подорожает, неожиданно, стоимость страховки для чиновничьих авто.
29/1 |
| Поделиться:
Пусть ездят на иномарках,но не на тех,что стоят по 2-3 млн...А намеки на проходимые авто-это полный бред.Они,что,каждый свой чинуший день ездят по рабочим делам в труднодоступные места?Тут скорее всего внутреннее беспокойство: "А как,нам,чинушам,на рыбалочку ездить, по неровностям ,на городских
дорогах, нестись как самолет?"
39/0 |
| Поделиться: