А я в 12 лет на овощебазах арбузы разгружал.
Тоже спорт.
Попробуй вагон арбузов впятером за 6 часов разгрузить. :ultra:
А цель та ещё была - получить ещё за это деньги.
Толстые тётки из завхоза очень не хотели нам платить.
Пришлось брать товаром. :ultra:
"гражданин Австралии Константин Цзю" предал он Россию
он что, страшную тайну какую-то буржуинам выдал, или кусок земли умыкнул, или гадости льет на родную страну ? Каждый живет там, где хочет, это нормально.
Отличный
спортсмен, и опытом всегда делится, респект-уважуха !
Да все нормально у него. Был хороший спортсмен, сделал карьеру, заработал имя. Теперь бизнесмен, пиарится периодически в местных новостях - то шмотки под его лейбом, то в институт поступил, то встречается с екатеринбуржцами - вспоминает былое, делиться путями к успеху... Это бизнес, только и всего,
Родина (Россия или Австралия) - тут уже не причем.
Костя молодец, всего добился сам. Хотя складывается впечатление, что Россия для него, это полигон для зарабатывания денег. А вся настоящая жизнь, связана с благодатной Австралией. И его дети, уже не считают своей родиной РФ. Пишу безо всякого осуждения. Каждый ищет где лучше.
Вопросов нет, но что то мне подсказывает, что Костя Дзю в России стал околачиваться, так как в Австралии не популярен и ни кому не нужен, вообщем живет по принципу лишь бы зад был в тепле.
ну а что, рассказал бы всем ещё о своей "суперуспешной" учебе в УПИ, как сдавал экзамены (вступительные и прочие).или ещё слишком мало времени прошло для сочинения сказок? или Лёня ему так все зачеты и экзамены "подмахивал".
Скромнее надо быть, скромнее. :ultra:
Косточка меня бесить начал, когда полез в боксе в более тяжелую категорию и сразу стух. Нахрен совался? А теперь совсем не переношу, хоть и земляк мне.