Во времена СССР служить в ВВ было по чмошности на втором месте после стройбата.
А сейчас карательные войска - элита. Вдумайтесь, граждане, в само название "внутренние войска", т.е для использования внутри страны против своего собственного народа, а не для противостояния внешним врагам.
Чтобы демонстрантов по голове дубинкой бить, не обязательно уметь 20 раз подтягиваться. :ultra:
знаю одного, он отслужив в ВВ(при ссср) домой в морской форме ехал, чтоб не завалили и дома всем рассказал что по волнам ходил, а не арестантов охранял.
признался только через 15 лет где служил...
там где была 12-бригада гру, в 2009 хотели ментовскую военную часть организовать - людских волнений наверное опасались, потом видимо решили что "всё" обойдется...
Профмастерство спецназовцев реально проверяется в мятежном Дагестане.
а также еще в ряде кавказских республик: Чечня,Ингушетия,Северная Осетия,Кабардино-Балкария,Карачаево-Черкесия. :ultra:
Цитата: От пользователя: ВервольфЪ
Это на краповый берет что-ли?
дурак ты что-ли?! или умник-остряк?!
Цитата: От пользователя: Алкогольный делирий
А
сейчас карательные войска - элита. Вдумайтесь, граждане, в само название "внутренние войска", т.е для использования внутри страны против своего собственного народа, а не для противостояния внешним врагам.
Чтобы демонстрантов по голове дубинкой бить, не обязательно уметь 20 раз подтягиваться.
возьми пистолет и сходи прострели дурную свою голову-толку от нее нет :ultra:
Группа высококлассных бойцов высаживается в тылу врага , проходит незамеченной попутно добывая важную информацию и проводя диверсионные акты . Потом так же незаметно покидает вражескую территорию - это спецназ . Группа доставляется в подводной лодке на другой континент , высаживается на берегу
Атлантического океана , скрытно проходит своим маршрутом до берега Тихого океана , там , в условленном месте , группу уже ждёт подводная лодка ... Это вот спецназ . А то , что показали в этом сюжете , это просто - группа повышенной боеспособности , может я и не прав , но сам служил в армии , мой
командир взвода был офицер из "Альфы" , который после ранения был направлен в погранвойска , он нам много чего порассказал , да и ко всему прочему мой отец - офицер Советской Армии , полковник .
Группа высококлассных бойцов высаживается в тылу врага , проходит незамеченной попутно добывая важную информацию и проводя диверсионные акты . Потом так же незаметно покидает вражескую территорию - это спецназ . Группа доставляется в подводной
лодке на другой континент , высаживается на берегу Атлантического океана , скрытно проходит своим маршрутом до берега Тихого океана , там , в условленном месте , группу уже ждёт подводная лодка ... Это вот спецназ . А то , что показали в этом сюжете , это просто - группа повышенной боеспособности ,
может я и не прав , но сам служил в армии , мой командир взвода был офицер из "Альфы" , который после ранения был направлен в погранвойска , он нам много чего порассказал , да и ко всему прочему мой отец - офицер Советской Армии , полковник .
Все правильно говорите. Спецназ ВВ -
искусственно созданное подразделение для повышение престижа службы во внутренних войсках и подготовки лояльных властям бойцов на случай народных волнений.