Поднять штрафы пешеходам, а мамашам, перебегающим дорогу в неположенном месте или на красный свет, вместе с детьми увеличить штраф в 10-м размере. :ultra::ultra::ultra:
59/3 |
| Поделиться:
Re: Всего за 4 дня в Екатеринбурге поймали более 2...
Еще бы за велосипедистов взялись, а то наблюдал вчера картину - хрустик на своей велокаме поворачивал с левого ряда ...при этом подрезав поток машин...
30/3 |
| Поделиться:
Очень веселая ситуация на Ленина - Вайнера, где трамвайная остановка. Пешикам срать абсолютно, что трамвая нет, пешеходки нет - они прут в наглую по дороге. А способствуют им водятлы, которые их пропускают, видя, что впереди гайшник стоит. Очко жать начинает видимо.
На этом участке всегда
притапливаю и под клаксон разгоняю этих дибилов-пешиков. Весело шарахаются :-D
35/11 |
| Поделиться:
Пропустить пешехода - 10-15 секунд времени.
разбираться с Гаишником (если ты прав) - 2-3 минуты
Разбираться со всеми инстанциями, если кто- то из безумных пешеходов тебе на
капот "запрыгнул" - в лучшем случае - месяц (с учетом ГИБДД, страховой и ремонта).
Правили "Дай Дорогу Дураку" - действует и в отношении пешеходов. Выяснять отношения - себе дороже.
Цитата: От пользователя: Ric A.
Мало кто из пешеходов вообще про ПДД слышал -
тоже ФАКТ!
Слышать то они слышали. Вот только свято верят, что ПДД написаны только для водителей и к ним вообще не относятся.
Цитата: От пользователя: Тихий мишка
Велосипедисты, кстати, правил тоже не читают. Хотя там и для них написано много.
В том числе о запрете поворота налево при наличии более 2х полос движения, о необходимости спешиваться при пересечении дорожной части по пешеходному переходу и о местоположении их транспортного средства на проезжей части.
35/0 |
| Поделиться:
Поднять штрафы пешеходам, а мамашам, перебегающим дорогу в неположенном месте или на красный свет, вместе с детьми увеличить штраф в 10-м размере. :ultra::ultra::ultra:
Да, да, наконец-то с водителей отпустят хоть чуток.
Пешики вообще воротят что хотят. И еще сбытых кеглей, которые ходят где попало обязать возмещать ущерб водителю как моральный так и материальный, а водителей оправдывать. :ultra:
А я еще все думал, штрафы же неплохой источник пополнения доходов нашей казны, как так
промилле поднимают, за превышение до 20 км/ч штрафовать не собираются. Сначала думал, что это новости не про Россию, а теперь понял, с водителей уже не собирают столько, чтобы воровать как раньше вот и решили на кеглей переключиться.
7/1 |
| Поделиться:
Уважаемые полицейские! Приезжайте на Техническую в районе остановки 7 ключей и вы легко доберете оленей -водителей до 2400, а то и больше, прямо вот ковыряя в носу и одним глазом глядя в сторону дороги: проезд по пешеходной дорожке перед звездным ( разбегайтесь все мамаши-я тут еду), превышение
скорости ( легко), парковка на газоне ( а чо такова -то). Велком.
Пешиков не оправдываю ссзб.
7/3 |
| Поделиться:
Уважаемые полицейские! Приезжайте на Техническую в районе остановки 7 ключей и вы легко доберете оленей -водителей до 2400, а то и больше, прямо вот ковыряя в носу и одним глазом глядя в сторону дороги: проезд по пешеходной дорожке перед звездным (
разбегайтесь все мамаши-я тут еду), превышение скорости ( легко), парковка на газоне ( а чо такова -то). Велком.
Да это во всем городе так. К сожалению. У нас во дворе паркующимся на тротуаре колеса прокалывают. Больше вариантов пока нет.
3/4 |
| Поделиться:
Вот кстати насчет переходов - я иногда хожу пешком, и стараюсь ваще к пешеходникам не приближаться! потому что сцуко так страшно по ним идти! я лучше 150 метров прогуляюсь до светофора! :ultra: и потому что сам водитель и знаю, что во-1, народ у нас бешеный на дорогах и именно тебе может не
повезти нарваться на пердорейсера и во-2, бывают разные дорожные условия, условия освещенности и т.д. - о чем кегли, естессна, не догадываются!
12/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Фонд \"Страна без Медвепутов\"
У нас во дворе паркующимся на тротуаре колеса прокалывают. Больше вариантов пока нет.
А у нас парковку нормальную сделали и правила общие установили. Больше на газонах/тротуарах никто не паркуется.
Существуют еще столбики
железные/ бетонные специальные, чтобы даже самые тупые припарковаться не смогли. Видел в некоторых дворах.
Так ли уж нет вариантов? Желания у вас нет, только и всего...
8/0 |
| Поделиться:
мамашам, перебегающим дорогу в неположенном месте или на красный свет, вместе с детьми увеличить штраф в 10-м размере.
Считаю, этого недостаточно!
Лишать родительских прав и отправлять в колонию-поселение сроком на 5
лет без права переписки! :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
3/2 |
| Поделиться: