Дак этого следовало ожидать! У них аренда была маленькая, зато сами продавцы цены загибали!!! в магазине было дешевле купить!!!!! У меня рядом с домом мини-рынок, там мясо на 100 рублей дешевле, чем в "Арбузе"!!!!!
если говнятина стоит 500 рэ и выше - это не значит, что она лучше, которую бабки за 120-150 продают :ultra:
вы, видать из тех не особо умных когда: чем дороже тем качественнее :ultra:
Если это не вырезка, а с косточкой - более менее правдоподобная цена при минимальной накрутке продавца. А если за 170 продают вырезку - то это импортное фуфло, которое впаривают под видом домашнего.
какое руководство рынка такой и собственно рынок.арбуз, адмиральский 1-2, адмирал, фан-фан - всё это одних тухлых рук дело. строят из самых дешёвых материалов,чурки с нарушениями и впаривают лохам как элитное за соответствующую цену.
Если это не вырезка, а с косточкой - более менее правдоподобная цена при минимальной накрутке продавца. А если за 170 продают вырезку - то это импортное фуфло, которое впаривают под видом домашнего.
вы из тех
вам вдолбили,, что
дешевле - не рентабельно
хавайте дальше всякое гэ за красивые ценники :beach:
вы из тех
вам вдолбили,, что дешевле - не рентабельно
Вы сами пробовали вырастить скотину чтобы утверждать так категорически? У меня реальные цифры от реальных людей живущих на селе. Врать им смысла мне нет ибо это самые близкие
родственники.
Цитата: От пользователя: Хронос
хавайте дальше всякое гэ за красивые ценники
Это не ко мне - это к любителям супермаркетов! :-D
вы там были? в последние 2 месяца?
там НЕТ торговли на улице в 99% случаев. Все находится в 3х торговых центрах.
а по поводу сельхозрынка - не интереснее ли (и с точки зрения
рентабельности, и с точки зрения доступности) открыть сеть "эко" магазинов, как это уже есть в том же Питере. Площади среднестатистической монетки или пятерочки хватит вполне. А правильные указания персоналу - послужат гарантом чистоты в самом магазине, чтоб не скатилось до УГ пятерочки
Вы сами пробовали вырастить скотину чтобы утверждать так категорически? У меня реальные цифры от реальных людей живущих на селе. Врать им смысла мне нет ибо это самые близкие
родственники.
гм
свинья растет 4-6 месяцев
сейчас, даже многие частники, кормят скотину в перемешку с комбикормом (мешок 250 рэ)
на " курс" нучно 4 мешка = 1000рэ, трудозатраты не учитываю :ultra:
если мне как хорошему знакомому продают за 80
120 х 80 = 10 тыр ))
прибыль - 1000%
по поводу сельхозрынка - не интереснее ли (и с точки зрения рентабельности, и с точки зрения доступности) открыть сеть "эко" магазинов, как это уже есть в том же Питере.
Всё дело упрётся в рентабельность ибо цены на ЭКО продукты будут
значительно выше среднебыдлячих! Выживут ли они? А так то идея очень хорошая, я бы её поддержал!
Всё дело упрётся в рентабельность ибо цены на ЭКО продукты будут значительно выше среднебыдлячих! Выживут ли они? А так то идея очень хорошая, я бы её поддержал!
покупал я в арбузе как то мясо и китайские салатики - мясо вроде
столько же получилось как и в магазине покупать. Салатики тоже (только так как они не расфасованы - слишком много положили)
как это у ваших знакомых из 200 кг комбикорма 120 кг свиньи вырастает?
Непонятно...
" При расчете эффективности откорма свиней до разной живой массы необходимо учитывать все затраты на получение и выращивание животного. До
постановки на откорм в среднем затрачивается 200 кормовых единиц на одну голову. На откорм до живой массы 100 кг требуется еще около 400 кормовых единиц. Таким образом, на свинью массой 100 кг затрачивается всего 600 кормовых единиц, или на 1 кг массы — 6 кормовых единиц (600:100). По нормативам
убойный выход у свиней массой 100 кг составляет 73%, т. е. 73 кг (100 кгХ 73:100). Следовательно, на 1 кг чистого мяса будет в этом случае затрачено 8,36 кормовой единицы (600:73 кг).
При откорме свиньи до живой массы 120 кг будет дополнительно израсходовано 150 кормовых единиц, a
всего—750 (600+150). В этом случае затраты на 1 кг живой массы составят 6,25 кормовой единицы, т. е. на 0,25 кормовой единицы больше, чем при откорме до живой массы 100 кг. В связи с тем, что убойный выход у свиней массой 120 кг увеличивается до 75% и более, от свиньи получают 90 кг мяса (120 кг X
75:100), а на 1 кг мяса будет израсходовано 8,03 кормовой единицы (750:90), т. е. меньше, чем при откорме свиней до массы 100 кг; кроме того, выход мяса в расчете на одну голову возрастет на 17 кг (23%) и более." http://www.domovest.ru/jivnost/svinya2.html
Чудеса какие-то... Я пару свинок держал тд тп опыт имеется... А
самые прожорливые это курицы...
свинья растет 4-6 месяцев
сейчас, даже многие частники, кормят скотину в перемешку с комбикормом (мешок 250 рэ)
на " курс" нучно 4 мешка = 1000рэ, трудозатраты не учитываю
если мне как хорошему знакомому продают за 80
120 х
80 = 10 тыр ))
прибыль - 1000%
Действительно, чего это у нас таким выгодным бизнесом никто не занимается??? :lol::lol::lol: