По словам Паначёва, инспекторы областного Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) в области дорожного движения заверяли его, что проставленное в письме факсимиле подписи их сотрудника — это и есть ЭЦП.
:-D:-D:-D
а в письменном виде им слабо такое написать?
это ж дикий ржач будет
80/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский автомобилист уличил ГИБДД в м...
Пусть увольняют и наказывают! , народу то это до лампочки! Может и будет показательным примером , остальным, кто служит во власти!!! Хватит народ обворовывать! :ultra:
114/1 |
| Поделиться:
слышь, хомячок, ты покажи в чем нарушение водителя в теме, если он ехал 87км/ч вне города?
уверен, что наращивать скорость он начал еще в городе, вряд ли камера стояла за километр от границы города. Нарушал он уже в
городе. А здесь случился казус за который он и смог уцепиться и формально быть правым.
12/127 |
| Поделиться:
уверен, что наращивать скорость он начал еще в городе, вряд ли камера стояла за километр от границы города. Нарушал он уже в городе. А здесь случился казус за который он и смог уцепиться и формально быть правым.
вау, экстрасенсы в
теме!
уверен он :hihiks:
93/3 |
| Поделиться:
1. УВОЛИТЬ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ ЗА СОВЕРШЕНИЕ ПРОСТУПКА, ПОРОЧАЩЕГО ЧЕСТЬ (ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ :-D:lol::-D ) СОТРУДНИКА ГИБДД :ultra::ultra::ultra:
2. ВЫШЕСТОЯЩЕЕ НАЧАЛЬСТВО, ВПЛОТЬ ДО НАЧАЛЬНИКА ГУВД, УВОЛИТЬ ЗА НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ВОСПИТАНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА :ultra::ultra::ultra:
101/1 |
| Поделиться:
Любому мыслящему понятно, что гибдд работает аж на 7%, остальные 93%
нарушений они превращают в мани.
В силу этого Вы и имеете то, что имеете - трупы, калек, отмазы для убийц..........
56/1 |
| Поделиться:
меня мусор тогда изловил, да именно мусор, так как взял мои права и крутил их час не меньше выманивая у меня деньги , потом видит что я ни как, тогда и оформил лишение. А на суде когда я начал говорить эта женжина с избыточным весом 120+ сказала, если щас будешь права качать выпишу тебе вместо
четырех - шесть месяцев. Вот такая у нас система. Ситуация была спорная тогда и я шел до конца отстаивая свою правоту
69/4 |
| Поделиться:
Любому мыслящему понятно, что гибдд работает аж на 7%, остальные 93%
нарушений они превращают в мани.
В силу этого Вы и имеете то, что имеете - трупы, калек, отмазы для убийц..........
Да, проходила тут информация,
что в какой-то области оборотень в погонах обложил данью каждую роту ДПС налогом в 450 тыр в месяц.
Но, конечно, это было не в нашем районе! :-D:-D:-D
51/0 |
| Поделиться:
Победить нельзя. Да и зачем? Все проблемы населения этой страны идут от самого населения. Конечно, рано или поздно вы начнете резню между собой, но и это не сможет решить ваших проблем.
4/33 |
| Поделиться:
Да, проходила тут информация, что в какой-то области оборотень в погонах обложил
данью каждую роту ДПС налогом в 450 тыр в месяц.
Была инфа про Волгоградскую область. Вскрыли аж батальон, а "простые россияне"
прекрасно знают, что это касабельно усей Раши и основные бабки идут в Масквабад.
36/0 |
| Поделиться:
Конечно, рано или поздно вы начнете резню между собой, но и это не сможет решить ваших проблем.
Не будет никакого междусобойчика. Сейчас уже известно, кто за всем стоит, вся эта сплошная синагога в мэрии, СМИ, академии наук, в
телевизоре и на сцене, кто принимает за всех решения, даёт научные рекомендации и вещает.
21/0 |
| Поделиться:
Пожалуй, это единственная сила способная остановить ваше безумие. Но, я буду выступать против, вы слишком долго находитесь в коме, пришло время отключать вентиляцию легких, энергию необходимо беречь.