18 августа, днем, на выезде из аэропорта "Уктус" с авиашоу авиационная группа высшего пилотажа ВВС России "Стрижи" образовалась многокилометровая пробка.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru 18 августа, днем, на выезде из аэропорта "Уктус" с авиашоу авиационная группа высшего пилотажа ВВС России "Стрижи" образовалась многокилометровая пробка.
Мы за час продвинулись на два метра, передает корреспондент Е1.RU.
Это было вчера. Когда я возвращаясь вечером домой поехал через центр.
А вообще, надо проводить ВСЕ подобные мероприятия за городом, что бы они не мешали
людям.
Тем кто не согласен - А вам нравятся ограничение свободы передвижения из-за всяких религиозных праздников и шествий, причём любых конфессий ? Мне нет. И перекрытия в дни города, того же порядка.
Что бы хорошо жить - надо не мешать жить другим. Тогда и другие не будут мешать жить
тебе. А коли будут .......что ж, моё дело правое, не я начал эту войну . ;-)
ну немудрено
мудаческая организации движения
причём делать чтото чтобы улучшить движение ни кто не шевелиться ни якоб ни другой тыкоб
а ведь во многих случаях достаточно очень малозатратных мер
скажем пробка у екатерининского
убрать остановку из под моста на прежнее
место и уже легче станет
а если ещё светофор отрегулировать так вообще будет красота
обман и провокация. сегодня ездил на это зрелище. выехали с виза в 10,30, в 12 были на уктусе. на само летное поле не доехали, оставили машину на обочине и смотрели с поля, которое перед аэропортом. все самолёты и вертолёты, в т.ч. Стрижи летали прям над нами. у сына впечатлений килотонна. в час всё
закончилось, сели в машину и домой. в 14,30 были уже дома. да, небольшие затруднения были, но ГАИ надо отдать должное-рулили изо всех сил и по совести. в-общем никакой катастрофы не наблюдалось. всё в пределах ожидаемого. людей на самом деле было много.
Мы воспользовались советом "Якоба" и поехали на автобусе! Во-первых еле втиснулись в автобус на Ботанической, т.к. народу было явно больше, чем мест в автобусе. и автобус еще ждал в отстойнике минут 10. и это в 10 утра. потом ехали больше часа в душегубке. Никакого обещанного сопровождения не
было. В итоге в районе 18 км. Челябинского тракта автобус открыл двери и мы пошли пешком до аэропорта. Пока шли видели еще 2 бесплатных автобуса, который от нашего в лучшем случае находились на расстоянии метров 500! Парковки для были, но только до них никто не доехал. в итоге успели уже на пролет
самолетов гражданской авиации ну и на Стрижей! в 13,00 уже вышли с аэропорта. Обратно ехать еще веселей! Дошли до поворота на аэропорт, спросили у ГИБДДшника где будут автобусы останавливаться. Он сказал, что прямо на повороте. В итоге к повороту автобусы подъезжали уже битком. И СЛАВА БОГУ по
дороге ехал таксист на Камри и просто зазывал клиентов до ЕКБ. Мы спросила за сколько он нас довезет - 300 рублей! И реально нас 4-х с маленьким ребенком довез до Ботаники всего за 300 рублей! БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО! в 15-25 уже были в метро. А нашим властям совет - если не умеете организовывать
мероприятия - лучше не беритесь!