ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ДНЯ ГОРОДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО ПЛОЩАДКА ПОД РОК КОНЦЕРТ НЕ БЫЛА ПОДГОТОВЛЕНА, АППАРАТУРА РАБОТАЛА УЖАСНО И КОНЦЕРТ НА 2 ЧАСА ПОЗДНЕЕ НАЧАЛСЯ, ФЕЙЕРВЕРК ЛЕТЕЛИ ГОРЯЩИЕ КАРТОН И ВСЯКАЯ ЕРУНДА.
ВСЕ ЧТО БЫЛО В ПРОГРАММЕ ПОЛОВИНА И НЕ БЫЛО И БЫЛО ПОКАЗАНО СОВСЕМ В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ,
ВОПРОС КУДА УШЛИ ДЕНЕЖКИ? НА ДЕНЬ ГОРОДА НАШЕ. ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕБЕ В КАРМАШЕК ВИДИМО ПОЛОЖИЛИ А НА ЛЮДЕЙ ПРОСТО НАПЛЕВАЛИ.ПОЗОРИЩЕ ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ СПЕЦИАЛЬНО ОТДОХНУТЬ И ТАКОЕ УЖАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ..КТО В ОТВЕТЕ ЗА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ. А ЖУРНАЛИСТЫ ПИШИТЕ ПРАВДУ ПЕРЕСТАНЬТЕ ВРАТЬ .
Загадили только весь город, да перекрытиями задолбали
Проводите подобные коллективные
пьянки где-нить в полевском или в лесопарке
Согласен.
Не был на этом празднике областников и пьяного быдла ( согласно опросам
2/3 горожан не собирались в нём участвовать ), но из-за перекрытий после салюта, добирался на машине домой, почти два часа !
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Екатеринбург отпраздновал 290-летний юбилей
Скорей коровье быдло и колхозники областнические отпраздновали: весь центр усрали(привыкли у себя там помойку всю в буераки скидывать) , нажрались, проорались, на филю кумира сходили. Весь
этот их праздник и символ этого - филя вызывает лишь рвотные позывы в сознании нормального человека - не обласнека. И спрашивается нахрена нам, местным, эта вакханалия за счет бюджета? :ultra:
Как хорошо , что вовремя уехала из города, со всей семьей.
Вот мне интересно , как они считают всех, типо в празднике приняло участие около 500 тыс. человек, врут походу, ведь если подумать логично, пол города уехало в сады и пр., а вторая половина пришла на праздник что ли, хрень конечно. Как
же себя похвалить, пендосы чинуши, проклятые.
Если мы не будем едины! То через 10 лет и музыка будет другая и 2/3 городских в область переедут. Так уж пусть наши отрываются под Киркорова, чем под " черные глаза". В трудную минуту, как раз парни из области могут помочь.
уже в 12 дня по центру и на роликах было практически не проехать - вполне верю про 500 тысяч!!! но местных было очень мало в процентном соотношении (думаю, вся область собралась.... точнее даже несколько областей ;-)
Более позорного концерта не знаю, чем был в этом году. Пять часов какого то шлака до нормальных групп пришлось выстоять..плюс после каждой группы по 10 минут залипания...и еще и начали реально на 2 час позже весь этот сумбур...и акустика не работала...одно разочарование=( про киркорова вообще
молчать лучше. проще бы каждому по мороженке на эти 7 миллионов дали....или в детдом их какой нить отправили...(деньги в смысле)
Аж противно читать некоторых. Был семьей на празднике (сам из Березовского), да, приезжих наверняка было много, но не нужно говорить, что ваш город засрали "деревенские", а вы-то уважаемые КОРЕННЫЕ горожане все по мусоркам бросали. Срали одинаково, что городские, что областники. Это от человека
зависит. Мы увезли все с собой. И вместе с вами, уважаемые горожане, стояли в пробке целый час. Да, на Малышева народу было много на дороге, но я стоял час от хохрякова до 8 марта по Куйбышева, и ни разу пешеход не помешал. Думаю пробки были из-за перекрытого центра и огромного числа приехавших на
на праздник на авто.
О другом: Рок-сцена действительно была ужасной, звук отсутствовал напрочь. Чего там Луйк-Ойл спонсировал ─ непонятно. На Киркорова не ходил, но видел фотоотчеты. Ужасно!! 7 млн на это Г потратить!!??? Лучше бы эти 7 лямов на солют добавили, ибо он был просто
отстойным, даже не салют, а праздничный фейерверк. Когда кончился главный салют, мы еще минут 10 стояли ждали, когда же он начнется, думали что до этого был затянувшийся парад фейерверков. По откликам из толпы, мы не одни так думали. Салют ─ ..овно. Куда дели деньги ─ непонятно. Был на
дне города Екб впервые лет за 6, думаю еще лет 6 не буду.
но местных было очень мало в процентном соотношении
Да как же вы все отличаете местных от не местных? Кто гадит на улицах, пьяные, ведут себя по быдлячьи ─ это приезжие, а с семьями, с шариками и мороженным, поднимающие мусор с
асфальта и несущие несколько километров до помойки ─ это КОРЕННЫЕ жители? Или как?
Если мы не будем едины! То через 10 лет и музыка будет другая и 2/3 городских в область переедут. Так уж пусть наши отрываются под Киркорова, чем под " черные глаза". В трудную минуту, как раз парни из области могут помочь.
А вот это
правильно.
Если над областью по-доброму, по-свойски подшучивают, как и они над городскими, то носителей иных обычаев, и те и другие, люто ненавидят за их агресивно-враждебное поведение.