Что то выставки да выставки одни ... развлекуха :hi: .
Толку то нет. Промышленность как была в опе так и остается. Собираем зарубежные аналоги.
УВЗ трусы выпускает вместо танков. Не понятно. :-(
14/1 |
| Поделиться:
Re: Новую дорогу на выставку вооружений в Нижнем Т...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Допустимая скорость на трассе — 80 км/ч.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Возможно, особые условия проезда будут введены из-за того, что на этой территории водятся редкие животные: участок расположен на территории
Нижнетагильского охотничьего хозяйства. Там обитают птицы, занесенные в Красную книгу: кобчик, бородатая неясыть, седой дятел.
80 км/ч это на 10км/ч ниже чем по основной трассе.
И если там редкие животные, то нафига она вообще нужна?
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: я не в бане, на сковороде греюсь
Я считаю что люди правильно говорят что нужно ремонтировать сначала городские дороги а потом уже браться за " опу мира" так как туда мы поедем один раз в год, а в городе каждый день! Нахрена там такая дорога??? Ездили же до этого и
проблем не было!
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: я не в бане, на сковороде греюсь
шо вы там выставлять будете?
ездить нормально будем, а не по обочине 200 метров, потому что по дороге нереально :ultra: там даже ходить пешком нереально :ultra: едешь к родителям и машине капец :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
ездить нормально будем, а не по обочине 200 метров, потому что по дороге нереально
вы Силину пожалуйтесь, он сейчас ко всем, как "добрый волшебник, прилетает в голубом вертолете, за 3 сек сделает дорогу и немедля покажет кино...."
:popcorn:
0/0 |
| Поделиться:
В России, у власти всех уровней находятся люди, которым доверять расход бюджета,
всё равно, что доверить охранять козлу капусту.
Идеи скотские, тупые, ориентированные на воровство и откаты.
Бюджет бесконтролен. Кто больше ворует, тот и в почете.
"Почетный Россиянин"
мать его в дышло.